Bewertungen (3 170)

Helena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Alle,wirklich alle Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Gärtner sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein kleines Familien Hotel
Es ist ein kleines Familiäres Hotel wo man sich wohlfühlt schon wenn man ankommt und Handy dir die Koffer abnimmt. Das Personal ist steht's bemüht dir den aufenthalt so gemütlich machen im Restaurant sind die Leute immer gut drauf sind ob das nun unser Samy ist oder Ibrahim und Mohamed immer ein Spass zu haben. An der Sand Bar ist Achmed flink wie ein Wiesel für Getränke .Amyr sorgt für das gute Essen ...oben an der Chillout Bar unser Marusch sorgt für gute Getränke ( Caipirinha) . Bei der Pool Bar die Jungs sind…
Willy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub waren bereits mehrfach hier
Mein Aufenthalt im Hotel Solymar war einfach fantastisch! Das Animationsteam war unglaublich – jeden Tag voller Energie und guter Laune! Das Essen war einfach hervorragend – für jeden Geschmack ist etwas dabei und niemand geht hungrig ins Bett. Das gesamte Personal, von den Kellnern bis zu den Reinigungskräften, hat alles gegeben, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Ich kann dieses Hotel nicht genug empfehlen – ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
31.05. - 29.07.262 ERW
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner erholsamer Urlaub zu kleinem Preis
Es handelt sich um eine kleine familiäre Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ajna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und gute Stimmung, ideal für Familie
Die Leute sind sehr freundlich, am besten finde ich toll Animationen, besonders junge Mann-Thomas, der sich viel Mühe gibt und mit Leuten Spass macht.
Gegenleistung erhalten
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier bucht macht nix verkehrt
Kleines Hotel mit einer gepflegten Anlage. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, werden aber vom Top Personal sehr sauber gehalten. Essen war gut und wir hatten keinerlei Magenprobleme.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hier und da wäre eine Renovierung angebracht und die Strandliegen wären mit Auflagen bequemer. Das Essen ist ausreichend und Schmackhaft und das Personal ist hervorragend.
Lia Nawel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teilweise unangenehmes Verhalten
Hotelanlage mit eigenem Steg und schönem kleinen Strandabschnitt. Allerdings fühlten wir uns teilweise harsch und respektlos behandelt. Man wurde mehrfach nach Handynummer und Beziehungsstatus gefragt und es wurde unfreundlich und gestresst mit uns gesprochen, zB im Restaurant.
Frank (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen nicht wieder
Der Tag sollte mit einem guten, leckeren Frühstück beginnen. Das war in diesem Hotel leider nicht möglich. Brot und Brötchen waren hart, whrescheinlich schon ein paar Tage alt. An der Eierstation war eine längere Wartezeit angesagt. Waffeln und Pancakes gab es oft erst ab 7.15 h. Es gab zwar mehrere Joghurts, davon waren aber ca. 80% mit Apfel. In unserer 1. Woche kamen ca. 20 Polen ins Hotel,. Wie die sich benommen haben, brauche ich, glaube ich, nicht weiter ausführen. Eingeschritten ist vom Hotel leider keiner.…
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Abenteuer Urlaub mit Privat Organisation
Das Hotel ist eine überschaubare helle mit weissen Häusern eine sehr angenehme Hotelanlage. Was wichtig, wer vom Steg im tieferen Gewässer schnorcheln möchte. Das ist in unserer Jahreszeit sehr schwierig durch den Wind. Das ist halt eine Wetterbeeinträchtigung und da kann kein Hotel eine Beeinflussung nehmen