Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Zimmer sind kleine Apartments Personal immer bemüht die Wünsche zu erfüllen, Handtücher gibt es am Pool und am Strand kostenfrei, 2 Pools geben die Möglichkeit an Animation teil zu nehmen oder aber auch die Ruhe am Ruhepool zu genießen
Eine schöne und ruhige Anlage. Das Suite Zimmer war sehr geräumig und allgemein wirklich toll.
Die Sauberkeit im Zimmer war immer gut. Wir würden es weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte badeurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und dadurch, dass es nicht so riesig ist auch sehr gemütlich. Das Personal ist wirklich übermäßig freundlich. Die Studios sind sehr groß und schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zum 6. mal Gast und ich komme wieder
Ich bin seit vielen Jahren immer im Dezember Stammgast in dem Hotel. Entsprechend war ich sehr froh als es nach 1 3/4 Jahren wieder aufgemacht hat. Von der Belegschaft sind trotz dieser Pause ein paar lieb gewonnene Menschen tätig.
Wer eine vollgestopfte laute Hotelanlage mit großen Abendaktivitäten sucht, ist hier falsch. Die Anlage richtet sich vorwiegend an Menschen, die eher etwas Ruhe suchen. Sie Zimmer sind sehr schön und aufgrund dem ursprünglich geplanten Time Sharing Ansatz auch Riesen groß. Suiten mit…
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Driving Range des naheliegenden Golfplatzes gelegen, was für Golfer die Wege kurz macht. Liebevoll gepflegte Außenanlagen, sehr positiv - ein Pool mit Animation, einen an dem
man in Ruhe die Sonne genießen kann. Insbesondere an den Bars (Pool und Hauptbar) aufmerksamer und sehr freundlicher Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Zum zweiten Mal im Palms. 2 Schlafzimmer, kleine Küche und Wohnzimmer. Top Service, tolles Essen und sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis Leistung unschlagbar. Very safe Place!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist eher klein und familiär, was uns sehr gut gefallen hat (obwohl es immer noch sehr groß ist, aber nicht hochgebaut sondern schön auf der Anlage verteilt.)
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Makadi Saaraya Palms und würden es jederzeit wieder buchen.