Das Hotel ist klein, fast familiär, und das ist gut so!
Die Angestellten habe ich als sehr höflich kennengelernt.
Jedoch sind die Bewertungen vor 2017 nicht mehr zu berücksichtigen, da das Hotel seit November 17 einer neuen Kette angehört und eine neues Management hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines familiäres Hotel, welches uns 14 Tage perfekte Entspannung geboten hat. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wer sich in der Sonne Ägyptens erholen möch
te und nicht zu viel Action erwartet, wird sich hier sehr wohl fühlen.
5 sterne qualität nie und nimmer. da ist so ziemlich alles veraltet und teilweise funktioniert nicht viel. WILAN/TV etc. personal perfekt. essen und auswahlbuffet eher 4 sterne.
Wir sind sehr spontan im Jaz Makadi Saraya Palms gelandet. Eigentlich waren wir bereits im Urlaub und hatten ein ganz anderes Reiseland indem wir Urlaub gemacht haben. Aus verschiedenen Gründen haben wir diesen Urlaub abgebrochen und sind letztendlich wirklich sehr spontan im Jaz Makadi Saraya Palms gelandet. Wir waren auch schon einige Male im Jaz Aquaviva und im Jaz Makadi Star & Spa - da uns die beiden Hotels schon sehr gut gefallen haben, haben wir uns entschieden nun auch dieses Jaz-Hotel auszuprobieren und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
0 % Weiterempfehlung
Im Grossen und Ganzen leider ein totaler Reinfall... am meisten waren wir von dem unfassbar schlechtem Service geschockt! Nur beim Essen würde man nett und freundlich bedient... an den Bars inkl Poolbar gab es überhaupt keinen Service! Man musste Getränke selbst holen und wenn man Platz auf dem kleinen Tisch haben wollte, dann musste man die leeren Sachen auch selbst wegräumen. Die Rezeption nimmt Beschwerden und Reklamationen nicht ernst, so hat zum Beispiel 14 Tage lang kein deutsches Fernsehprogramm…
Super schönes,gepflegtes und ruhiges Hotel mit super netten Personal das einem alle Wünsche sofort erfüllt. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her.
Ein kleines Hotel mit einem schönen Garten, für ruhe suchende ist dieses Hotel eine Oase. Den Strand kann man gut zu Fuß in ca. 10-15 min erreichen oder man fährt alle Stunde mit dem Bus vom Hotel aus.