Bewertungen (1 964)

Manfred(51-55)Deutschland
Verbesserungswürdig
Etwas abgelegen, für Ruhesuchende ideal. Reinifungsservice mangelhaft, z.b. kein Handtuchwechsel trotz Aufforderung, 2 Tage Toilettenpapier leer
Jason(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Top service und super Essen sehr saubere Anlage und extrem freundliches Personal. Als Gast wird man immer sehr zuvorkommend behandelt.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super entspannte Urlaub gehabt wir kommen wieder!!
Wir sind das erste mal nach Ägypten gereist und ich muss erlich sagen es war nicht das letzte mal! Wir plannen schon im August das Hotel wieder zu besuchen. Ein super nettes Hotel für alle die entspannen möchten. Sehr gepflegte Gartenanlage
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Suiten mit mehreren Schlafzimmern, war für uns von Vorteil, da wir mit 3 erwachsenen Personen nicht in einem Zimmer schlafen wollten. Personal sehr freundlich und auch das Essen sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und ruhe aus Die Pools sind stets gepflegt und der Weg zum Strand auch nicht weit.,
Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super. Das Personal an der Rezeption. Sogar angerufen im Zimmer, ob wirklich alles in Ordnung ist,. Und die ärztliche Versorgung für war richtig gut und kompetent.
Elvira(51-55)Deutschland
Hotel mit tollen Ausblick
Sehr ruhig gelegen am Rand vom Madinat. Herrlicher Blick über den Golfplatz und die Berge.Die Zimmer sind riesig was man eigentlich garnicht braucht.Die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt.
Geri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heuer schon zum 3. Mal und für '19 bereits gebucht
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal (vom Manager angefangen, dem Team an der Rezeption, dem Service im Restaurant, am Pool, in den Bars, dem Reinigunspersonal bis hin zu den Mechanikern und Gärtnern) - herzlichen Dank an alle!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel
Gutes Hotel zur Entspannung! Der Service ist gut, jedoch ist Der Geschmack des Essen gewöhnungsbedürftig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
War zum 6. mal in der Makadi Bay und echt immer begeistert aber das geht gar nicht. 2 Wochen lang ging der TV nicht, als Ausrede kam geht bei keinem... 10 mal an die Rezeption gelaufen aber wirklich gemacht wurde nichts. Allgemein der Service Katastrophe, es ist normal hier bedient zu werden von morgens bis abends .. in diesem Hotel nur mit Trinkgeld. Man Richtet sich nach der Bewertung fabelhaft, diese ist absolut lächerlich... jedes andere Hotel in der madinat ist besser als das hier. Essensauswahl ganz…