Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Daniel und Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schönes Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig. Dort findet man sehr viel Zeit zum Relaxen. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich. Danke besonders an Ahmed, Elsayed, Tanya, Alex, Mando die uns besonders im Gedächtnis geblieben sind. Aber natürlich auch alle anderen vom Hotelpersonal. Ihr seid einfach Klasse. Die Zimmer waren Top und sehr gepflegt. Die beiden Pools waren immer sehr sauber. Bis zum Strand waren es ca 700m zu Fuß. Auch da war es sehr schön. Im großen und ganzen war…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt gesehen ein erholsamer schöner Urlaub
die Anlage ist sehr schön, das geben die Fotos in der Hotelbeschreibung nicht wieder ... hier sollte sich das Hotel besser präsentieren
Willy Aus Willch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Relaxing Golf Urlaub
Sehr schöne Anlage gut zum relaxen und und ideal für Golfer Sehr freundliches Personal gute Küche kann ich nur empfehlen
Agah Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut aber nicht top
Schönes Hotel mit abstreichen im zimmer zwar war unseres gross aber sehr schmutzig mussten das immerwieder beanstanden 15euro Trinkgeld brachte nix Personal ist freundlich aber sehr eingeschränkt seitens der Leitung Hilfe zu leisten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöne gepflegte Hotelanlage für Ruhesuchende
Schönes ruhiges Hotel für Erholungssuchende mit gutem Essen und geräumigen Zimmern. Wir hatten ein 4 Monate altes Baby dabei und das Hotel ist auf alle Wünsche eingegangen.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wird von uns nicht weiter empfohlen
Das Hotel wurde uns mit Luxusappartements verkauft, was keinesfalls stimmt. Die Zimmer haben altes Mobiliar mit alten verdreckten Teppichen. Internet im Hotel geht nur sporadisch. Die Liegen am Pool sind völlig durchgelegen und überaltert.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit dem Fokus auf Servicequalität
Ein sehr schönes Hotel, das umgeben ist von einem sehr großzügig angelegtem Golfplatz. Das Hotel verfügt über eine malerische Gartenanlage. Im Allgemeinen steht die Servicequalität an oberster Stelle.
Ireen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach super! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Tolle überschaubare Anlage, in der man sich einfach wohlfühlen muss. War mit meinem 2 jährigem Sohn dort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Apartments sind riesig und wurden täglich gereinigt. Manches scheint in etwas in die Jahre gekommen zu sein, was aber der Service dreifach wieder gut macht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannte Woche
Mitarbeiter und Service sehr freundlich. Zimmer sollte sauberer sein, liegt aber eher an den Möglichkeiten des Personals.(Putzmittel, saubere Lappen, etc.)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das einfach weiterempfohlen werden kann
Eine sehr saubere Anlage, mit überdurchschnittlichen Serviceleistungen und besonders freundlichem Personal. Verschiedne Aktivitäten, in der näheren Umgebung werden vom Hotel bzw. Reiseunternehmer angeboten.