Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thies (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner entspannter Urlaub

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Jaz Makadi. Unser erster Ägypten-Urlaub war somit einzigartig und sorgenfrei. Alles in einem macht man hier garantiert nichts falsch. Tolle, saubere und großräumige Zimmer. 1A - Essen, perfekter Service und zwei Poolanlagen mit jeweils einer Bar, sehr schön.

• Gut
  • Großes und schönes Zimmer, inkl Balkon. Sehr sauber und inkl Klimaanlage

• Gut
  • Gutes Essen und sehr lecker, man konnte ohne Bedenken alles zu sich nehmen.

• Alles ging sehr flott und auch verlässlich! Bei Verlust unseres Brustbeutel wurde ein Suchtrupp der Servicekräfte losgeschickt und diese gesucht, leider nicht gefunden aber dafür sehr große Bemühung, nicht selbstverständlich. Das Personal war äußerst freundlich und hatte nach wenigen Tagen sogar automatisch drauf was man morgens zum Frühstück trinkt, sehr lobenswert.

• Gut
  • Kurze Fahrzeit zum Flughafen, pünktlicher und regelmäßiger Transfer zum hoteleigenen Strand

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thies

Lieber Thies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders das Essen und der Service des Hotels in Ihrem ersten Ägypten-Urlaub gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager