Dies Hotel war vor Jahren als Ferienwohnungen geplant, ist jetzt, weil es nicht lief als Hotel wieder eröffnet worden. Die Zimmer, Suiten sind riesig. mit Wo-zimmer, Küche, Balkon , Bad, Schl.-zimmer.Gäste-WC. Betten eher zu fest, Fernsehen -ZdF meistens nicht empfangbar, RTL u. SAT.Das Bidet wurde auch nach 4-maliger Beschwerde nicht am Fußboden verankert. Ansonsten sehr schön ruhig - etwas für ältere Ruhesuchende Gäste.
Die Betten sind eher hart - aber man kann sich daran gewöhnen Die Sauberkeit lässt sich durchaus verbessern
kleines , aber eher gutes ,abwechslungsreiches Angebot. Weine bescheiden und oft wechselnde Sorten
sehr nettes , aufmerksames Personal. z.Teil mit sehr guten Deutschkenntnissen
Leider ist das Rote Meer an dieser Stelle durchweg sehr flach, das Schwimmen im Meer hatte ich mir schöner vorgestellt 30 Minuten Fahrt vom Flughafen war entspannt
2 Poolbereiche, die Austattung mit Liegen war ausreichend, die Bequemlichkeit dieser jedoch sehr bescheiden# Die Versorgung mit Handtüchern sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals exelent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders der Service des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager