Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr gepflegten Außenanlagen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ordentlich.Das Essen und die Getränke liessen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Saraya Palms für diesen wunderschönen Urlaub. Ein besonders Lob geht an den Kellner Kalid von der Manzar Bar und dem Animationsteam um Hauptanimateur Hagy, die jeden Abend zu einem Event machten.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war für uns völlig ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi und Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders das Essen, der Service und die Anlage des Hotels gefallen hat. Ihren besonderen Dank an Ihren Kellner und das Animationsteam gebe ich nur allzu gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager