Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einige Zimmer haben Wartungsstau
Mussten das Zimmer 3x wechseln, Klimaanlage defekt, Safe defekt , Türöffner defekt.
Obwohl die Anlage noch nicht so alt ist, hat sie doch ein wenig Wartungsstau.
Das Essen und Pools sind super. Das Personal ist freundlich , wenn auch die meisten
kein Deutsch können. Deswegen eher gute Bewertung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit rundum sorglos Paket.
Wir waren im Januar da als Familie mit Baby und ich kann nur sagen wir waren sehr zufrieden schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal
Gutes Essen.....
Wir kommen wieder
Sind nun zum 3. Mal hier gewesen und haben uns gefreut, dass wir wieder unsere Suite vom letzten Mal erhalten haben. Der Empfang und auch die Angestellten vor Ort sind stehts bemüht einen bestmöglichen Service den Gästen zu bieten. Als wir auf Grund eines Gewitters einen Stromausfall hatten, wurde sogar an der Haustür geklingelt und nachgefragt, ob bei uns alles in Ordnung ist. Fanden wir niedlich. Aber wer weiß, vielleicht hatten ja andere Gäste Angst bekommen.
Wir sind hauptsächlich zum Abschalten und Erholen…
Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schönes Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig. Dort findet man sehr viel Zeit zum Relaxen. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich. Danke besonders an Ahmed, Elsayed, Tanya, Alex, Mando die uns besonders im Gedächtnis geblieben sind. Aber natürlich auch alle anderen vom Hotelpersonal. Ihr seid einfach Klasse. Die Zimmer waren Top und sehr gepflegt. Die beiden Pools waren immer sehr sauber. Bis zum Strand waren es ca 700m zu Fuß. Auch da war es sehr schön.
Im großen und ganzen war…
Schönes Hotel mit abstreichen im zimmer zwar war unseres gross aber sehr schmutzig mussten das immerwieder beanstanden 15euro Trinkgeld brachte nix Personal ist freundlich aber sehr eingeschränkt seitens der Leitung Hilfe zu leisten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.