Super zufrieden! Ich finde das Essen, die Drinks, die Bedienung und die Aktivitäten super! Alles war toll, gibt nichts zu bemängeln
Das Zimmer an sich ist sehr hübsch, und groß. Hygiene ist manchmal ein kleines Problem aber wenn man Bescheid gibt, ist auch dies behoben.
Es gibt jeden Tag ein anderes Motto beim Dinner. Super lecker und sooo viel Auswahl. Toll
zufrieden. Und mit ein bisschen Trinkgeld läuft das sogar noch besser.
Der Strand ist ein kleines bisschen weiter weg aber es fährt immer ein Bus dahin.
Das beste Animationsteam überhaupt! Das Team besteht momentan aus Hagy, Khaled, Vivi und Alex. Die sind alle einfach super nett, super unterhaltsam, sehr animierend und unterhalten einen rund um die Uhr. Es geht los um 10 Uhr und endet um 23 Uhr. Währenddessen so viel zu unternehmen, wie Wasserball, stretching, Aerobic und unzählige coole Spiele, wie Tischtennis, shuffle Board etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elif |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elif, vielen Dank fuer Ihre hilfreiche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten und, dass Ihnen besonders das Essen, der Service und die Freizeitangebote zugesagt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager