Ruhiges, sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel. Bei kleineren Problemen wird sofort für Abhilfe gesorgt. Freundliches Personal! Uns hat sehr gefallen, dass auch Deutsch gesprochen wurde.
Besonderem Dank gilt meinem "Sohn" Ahmed, dem Barkeeper vom Active-Pool. Der macht die besten Cocktails - ob mit oder ohne Alkohol: lecker!
Das fleißige und freundliche Gartenpersonal pflegt die gesamte Anlage sehr akkurat, ordentlich und vorbildlich.
Animation unterhält uns, ist immer für ein freundliches Gespräch bereit und ist trotzdem keinesfalls aufdringlich. Vivi hat für Jeden ein offenes Ohr. Alex, Hagy und Khaled machen jeden Spaß mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst & Doro |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doro, Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese hilfreiche Bewertung genommen haben. Uns freut es sehr zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya Palms hatten und in unserem Hotel besonders an dem Service der Poolbar, dem Animationsteam und der Hotelanlage Gefallen gefunden haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager