Es ist ein "5. Reihe Hotel", da muss man sich bewusst sein, dass Strand nicht dabei ist. Shuttlebus im Stundenrytmus vorhanden. Strand wird von allen Hotels benutzt!!! Deshalb Platz eher Mangelware und das schon in der Vorsaison. Internet und WLAN absolute Steinzeit. Von einem HolidayCheck Award noch weit entfernt.
Riesige Zimmer, Einrichtung zweckmäßig, tolle Terasse, man merkt das Alter. Technik, die begeistert!!!, TV-Programm ständig gesperrt, da anscheinend dafür keine Gebühren entrichtet worden sind, so etwas darf einen Hotel, dass auch noch 5 Sterne hat, nicht passieren! Und vor allen Dingen, es interessiert Keinem!!! Man muß Handwerker sein, Klospülung repariert, Duschkopf repariert.....Sauberkeit, wie man es nimmt.....
Die ersten Tage am Active-Pool ein Hilfskellner, Drinks nicht trinkbar - änderte sich aber als Ahmed auftauchte!!! Der kann das!!! Das Essen vielfältig aber sehr oft Wiederholungen. Hier genau anders herum: die ersten Tage toll, danach ebbte es ab.
Belegschaft alle sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption sollte man schon mit Leuten besetzen, die wenigsten ein bisschen Englisch verstehen.
30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, Ausflüge kann man von der Liege buchen, es kommen immer wieder Verkäufer vorbei und sind deutlich billiger als die Reiseveranstalter.
Das Animationsteam ertklassig, wir hatten jede Menge Spaß mit Khaled, Hagy, Vivi und Alex. Mit den Mitteln, die sie zur Verfügung hatten, versuchten sie alles zu geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass sie sich die Zeit fuer eine Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub und einen ruhigen Aufenthalt in unserem Hotel Jaz Makadi Saraya Palms hatten. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten Komfort und Leistung bieten zu koennen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager