Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Lena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg, alternativ fährt ein Shuttlebus jede Stunde. Am Abend gibt es immer ein Animationsprogramm bzw wird auch immer wieder beim Pool für Unterhaltung gesorgt. Vorallem mit Khaled und Alex hatten wir eine lustige Zeit. Das Einzige was ich leider negativ bewerten muss ist das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl aber uns hat kaum etwas davon geschmeckt. Außerdem hatten 4 von 6 Leuten teils schwere Magen-Darm Probleme. Auch als…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Super Hotel mit tollem Personal und gepflegter Anlage. Nicht direkt am Strand aber trotzdem super Lage. Gutes Essen und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super schöne Anlage, Essen ist Top. Personal hervorragend und zuvorkommend. Kann und werde ich weiterempfehlen. Danke an das ganze Team!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist das ruhigste der JAZ-Hotels in Makadi Beach. Insgesamt 104 Apartments verteilt auf 10 Gebäuden. Die großzügigen Apartments haben eine Küche ein Wohn-Esszimmer ein oder zwei Schlafzimmer und ein Bad, Die Größeren haben zusätzlich ein Gäste WC. Der Service ist hervorragend. Das Abendessen in Buffet Form wechselt jeden Abend nach einem Motto (z.B. Mexikanisch, Asiatisch usw.) Es gibt zwei Poolbereiche, einen beheizten und einen unbeheizten, Beide mit Poolbar, der beheizte mit Animation, die aber nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Blick auf den Golfplatz und spektakulären Sonnenuntergängen. Gutes Essen und sehr guter Service. Sehr erholsam und kurzweiliges Abendprogramm.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer & entspannter Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, welches nicht weit vom Strand entfernt ist. Wir haben in dem Hotel einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen lies.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jaz Saraya Palms Nov. 2017
Das Hotel hat nach zweijähriger Schließung im November 17 wieder eröffnet. Es liegt sehr ruhig am Rand des Makadi Madinat und hat ca. 100 Studios und Suiten. Die Einrichtung ist die Gleiche wie vor der Schließung 2015. Die Anlage und Gärten sind gepflegt, die beiden Pools klein aber ausreichend.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub mit spitzen Service!
Das Saraya Palms ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. An Service fehlt es in diesem Hotel definitiv nicht. Es wird auch nicht bei allem die Hand aufgehalten, wie man es aus anderen Hotels in Ägypten kennt. Die Animation am Pool ist dezent, was jedoch angenehm ist, da man nicht ständig "belästigt" wird. Vielen Dank an Tanya und Hagy.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut!
Total entspannter faulenz Urlaub ist hier gelungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich. Großes Lob für Vivi Gästebetreuung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Herrlicher Urlaub, voll zufrieden, geht nicht besser. Super Zimmerservice von Mohamed. Wir können es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder!