Tolle Gartenanlage, etwas ausserhalb daher absolut ruhig. Zimmer schön groß, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Mahmet an der Poolbar spitze, Elsaid im Restaurant super, Animateur Alex der Beste und die Handtuchkreationen von unserem Roomboy Mahmout unübertroffen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber geschmacklich und qualitativ spitze.
Das Hotel besticht durch seine überschaubare Größe. Hierdurch werden zum einen beim Essen lange Schlangen, Platzmangel oder das Gefühl einer Massenabfertigung vermieden und grundsätzlich gute –teilweise sogar ausgezeichnete – Speisen dargeboten, die man so nicht erwartet hätte. Ferner wird durch die Aufteilung der beiden Pools in Aktiv- und Ruhepool sowohl gewährleistet, dass jeder Gast einen Platz findet, als auch garantiert, dass hier wirklich jeder auf seinen Geschmack kommt. Wir verbrachten einige schöne Tage…
Meine Freundin und ich wollten einfach nur Ruhe und Sonne geniessen. Das Hotel hat aber eine Menge mehr zu bieten. Es ist sauber, gepflegt ,familiär und so gemütlich. Wir haben echt 2 Wochen mit Spass, Ruhe, Erholung, gutes Essen und neuen Freunden erlebt.
Ruhiges Hotel am Rand vom Madinat Makadi bei dem das Preis- Leistungsverhältniss stimmt!
Schön gepflegte Anlage mit 2 Pools und viel Grün und Blick auf den Golfplatz.
Ein schönes sauberes Hotel. Klein und Überschaubar. Das Personal ist stehts freundlich und sehr bemüht.
Schöne ruhige Lage. Das Essen war geschmacklich gut.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit wunderschönen Zimmern und guter Anbindung zu diversen Aktivitäten und schönem Strand in Fußnähe.
Die Animateure haben viel Freude an ihrer Arbeit und sind trotzdem nicht zu aufdringlich. Viel Spaß hatten wir mit Vivi, Khaled und Alex, aber auch mit Teilen des Barpersonals.