Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relax Urlaub
War ein schöner Relax Urlaub. Ein schönes Hotel was ich weiterempfehlen kann. Sehr schöne Lage, und sehr ruhig. Sehr gerne wieder!
Karl-Heinz u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Es war rundum ein schönes Urlaub und ein sehr schönes Hotel. Einige Male wurden die Zimmer bisschen zu spät gereinigt und manchmal haben Handtücher gefehlt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer, super toller Urlaub!
Sehr gute,saubere,gepflegte Anlage.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war immer ausreichend und für jeden Geschmack vorhanden.Wir haben uns sehr über das freundliche,hilfsbereitePersonal gefreut.Den Urlaub haben wir sehr genossen und werden 100%tig wiederkommen!!!
Noelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schönes Hotel wo ich unbedingt nochmal hin möchte . Schöne Umgebung und viel Spaß und Abenteuer . Ich kann es mit weiter empfehlen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum alles gut
Haben uns sehr gut gefühlt und es war ruhig. Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt an das ganze Personal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer war nicht sauber
Ruhige Lage , Tolle Einrichtung des Speißesaals , der Strand war sehr schön nur die Händler waren sehr aufdringlich vom Markt haben sie nach dem 3 Tag gemieden , die Anlage ist sehr schön gewesen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Einfach Top , wir waren Anfang Februar da ... Service , Gastfreundlichkeit , Ausstattung,Zimmer , Essen vom feinsten . Kann ein First Class Hotel in Deutschland nicht immer mithalten , ich weiß wovon ich spreche .
Diane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig und familiär
Die Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren in kleinen Villenähnlichen Häusern. Sehr ruhig. Man hatte trotz der Entfernung Blick zum Meer. (Haus Nr. 18)
Jessica & Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum sorglos Paket - alles super!
Wir wurden herzlich empfangen und persönlich in unsere Unterkunft gebracht. Die Hotelanlage teilt sich malerisch in mehrere Komplexe auf, die sich an den Pools entlang reihen.
Singrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Badeurlaub
Sehr nettes aufmerksames Personal Sehr schöne Zimmer und sauber Perfektes Essen. Können es nur weiterempfehlen. !!!