Ein ruhiges Hotel mit erholungsfaktor ! Großzügigen Suiten und angerierten Personal. Sehr gutem Essen und einer schönen Pool anlagebiete dieses Hotel alles was man braucht . Die Senzomall ist gut mit dem Taxi erreichbar dort kann man günstig Shoppen
Wir hatten eine Suite für vier Erwachsene , diese war lichtdurchflutet geräumig und gut aufgeteilt . Die netten waren sehr bequem und man hätte richtige Bettdecke nicht nur ein dünnes Laken!
Unbeschreiblich lecker, die wechselnden Speisen das Angebot entsprechend der wenigen Gäste zwar überschaubar aber absolut angemessen. Es war jeden Tag ein gaumenschmaus ! Danke an den Küchenchef für die tolle Koordination auch bei diesem unglsub tollen aufwändigen Weihnachtsbuffet sowas habe ich noch nie erlebt es war Wahnsinn !
Wer hier etwas zu beanstanden hätte dem ist nicht mehr zu helfen , denn so ein aufmerksam freundlich und hilfsbereites Personal habe ich noch nie erlebt . Besonders Kahled der an der Poolbar arbeitet ist immer mit einem Lächeln unterwegs gewesen!
Ruhig gelegen. 700 m zum Sandstrand mit eigenem Anteil und Strandbar etwas nervig due ganzen Verkäufer aber diese findet man im jedem Strandurlsub mal mehr mal weniger .
Wer wollte könnt mit dem Aniationsteam Vollyball oder ähnliche Aktivitäten spielen ! Mido ist sehr nett , hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben ! Er lebt seinen Job und das spüren die Gäste . Danke für die tolle Zeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager