Ruhiges Hotel - sehr entspannend! Ausblick über den Golfplatz bis zu den Bergen. Große Zimmer - eher kleine Wohnungen! Angemessene Animation - keine störenden Verkäufer!
Große Familienzimmer: Wohnzimmer mit Essbereich und TV, Küche, 2 Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und WC, Gäste-WC extra, 2 Terrassen zum Pool.
Kleines Buffet - aber hohe Qualität und immer frisch zubereitet. Kein übermäßiges Junkfood: Pommes, Nudeln usw
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche und "Beschwerden" (kaputte Lampe im Bad) wurden stets umgehend erfüllt.
Kurzer Transfer - ca.30 Minuten. Hotel in zweiter Reihe. Shuttleservice zum Strand / Hurghada/ Wasserpark. Fußweg zum Strand ca 15 Minuten. Ruhige Lage neben dem Golfplatz. Fußweg zu den Läden der Einkaufsstraße 5-10 Minuten.
Animation richtete sich nach den Wünschen der Gäste. Kinder konnten Volleyball, Wasserball, Schach, Dart, Billard usw spielen. Am Pool wurde die Musik in angenehmer Lautstärke gespielt - Ruhezeit zwischen 12.30 Uhr und 15.00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager