Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Badeurlaub in Ägypten

Das Hotel ist ruhig gelegen in dem Areal, ca. 5 min Fußweg zum Meer. Dort konnten Anlagen (Bar, Liegen) der Partnerhotels kostenfrei mitgenutzt werden. Das Personal war immer sehr freundlich! Das Zimmer war modern eingerichtet und geräumig, mit großem Balkon. Die gesamte Anlage ist einem sehr gepflegten Zustand, Zimmerreinigung stets sehr sauber und teils mit Handtuchfiguren :-).

• Gut
  • Kingsize Bett, Teezubereiter, Balkon, Bad mit großer Dusche. Insgesamt modern, sehr ordentlich und sauber.

• Ausgewogenes Angebot an internationalen und lokalen Speisen, überwiegend Buffetform. Täglich wechselnder Schwerpunkt im Abendbuffet (z.B. italienisch, orientalisch..) Live Koch für z.B. Omelett zum Frühstück oder Fleisch/Fisch am Abend. Bei all inklusive Leistung wird keiner Verhungern :-)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zu den Essenszeiten stets genug Kellner vor Ort, die sich auch zwischendurch nach Wünschen der Gäste erkundigen. Sprache: Deutsch, Englisch.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. 30min (Transfer im Bus inkl. bei Pauschalreise). Ausflüge nach z.B. Luxor oder Schnorcheln vor Ort über Partnerfirma (Reiseveranstalter) buchbar. Großer Rutschenpark im Areal inkl. (Shuttleservice 4free).

• Gut

Zwei sehr freundliche Animateure und eine Kinderbetreuung in der Anlage vorhanden. Sportangebot (z.B. Boccia, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik) möglich und Nutzung je nach Nachfrage der Gäste. Zwei Pools, einer davon beheizt. Abends in der Bar z.B. Live Sänger oder Bauchtanz als Showeinlage. Billard und Kartenspiel im Barbereich abends möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager