Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlich Willkommen bei Freunden.
Wir waren vom 10.9-22.9.2014 zu Gast im Saraya Palms.Wir hatten ein Studio gebucht.Das Zimmer war vollkommen OK.Es wurde jeden Tag gereinigt,was auch recht gründlich war.Der Roomboy hat uns auch fast jeden Tag etwas aus Handtüchern geformt oder mal Blumen aufs Zimmer gestellt.Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend,schon etwas zu nett.Man wurde von fast jedem,jeden Tag gefragt ob alles Ok wäre und "How are you".Es haben sich alle bemüht das man sich wohl fühlt.Dieses Hotel hat ca.110 Zimmer,bei unserem…
Leider wurde ein sehr großes Augenmerk auf die Rasenpflege gelegt( täglich mehrfach mit hohem Lärmpegel). Zum Bedauern wurde der Pool in unserem 3 wöchigem Aufenthalt nur einmal gesäubert.
Unangenehm aufgefallen ist uns ein Animateur Namens RIo der sehr aufdringlich bis sogar handgreiflich gegenüber den Gästen geworden ist.
Sehr schöne Anlage mit teilweise sehr großen Zimmern ( Wohnungen ). Wir hatten eine Suite gebucht. Ich schätze die Größe auf gut 70 qm. Das Personal extrem freundlich vom Putzmann bis zum Chefkellner. Leider ist der Strand nicht so schön. Wer einen feinen Sandstrand erwartet wird enttäuscht.
Der Weg zum Strand ist in gut 15 Minuten zu Fuss zu erledigen. Es fahren auch Busse direkt vom Hotel. Zu unserer Zeit wurde am Strand auch viel mit Presslufthämmern gearbeitet. Der Lärm war entsprechend.
Wer aber Ruhe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub und ein zu empfehlendes Hotel!
allgemein gesehen ein super Hotel gewesen,entfernung zum strand noch in ordnung zum laufen (fanden wir) aber ein bus fuhr ja auch regelmässig kleines aber vertretbares manko war die nicht 100%ige sauberkeit,ist halt kein deutscher standart aber trotzdem aboslut ok
Als ausflug umbedingt die insel mahmeya besuchen,das war jeden einzelnen euro wert! Die sogenannte Stadtrundfahrt durch hurghada hat sich allerdings als eine art Kaffefahrt rausgestellt,es hiess 2std zeit zum shoppen (diese 2 std beliefen sich von der…
Alles in allem ein Top Hotel. Es liegt ruhig aber auch zentral im Madinat Makadi. Die Zimmer und auch alles andere sehr groß gehalten. Das wird daran liegen, dass sie Hotelanlage ursprünglich eine Apartmentanlage war.
Der Urlaub war echt Super. Haben ein Upgrad auf eine Appartement bekommen.
Mitarbeiter war super freundlich u. sehr hilfsbereit.
Gästebetreuerin Melanie war immer ansprechtbar und hat sich sofort um jede Reklamation gekümmert.
Der Wasserpark in der Nähe ist echt super u. sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Palms August 2014
Wir/Ich waren zum 4. Mal dieses Jahr im Iberotel Saraya Palms und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Sehr gutes Essen und sehr qualifiziertes Personal. Wir kommen wieder.
Super Hotel, Auf jedenfall empfehlenswert für einen schönen und ruhigen Urlaub super geeignet, Die Angebote des Essens sind abwechslungsreich, Das Animationsteam ist immer motiviert und es macht Spaß mit ihnen etwas zu unternehmen.
MfG Marwin ;)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Rezeption und Animation sehr freundlich und immer gut drauf. Auch das Restaurant ist gut die Qualität der Speisen hätte manchmal besser sein können und auch mal ausgeschildert (man wusste manchmal nicht was man vor sich hat weil es nicht ausgeschildert war) die Getränke sind typisch für All Inklusive das Bier war gut aber die Cocktails nur süß und nix besonderes. Alles in allem aber ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Badeurlaub unter Palmen
Wir haben dieses Jahr die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel 2014/15 im Saraya Palms verbracht. Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Golfplatz gelegen. Gastronomie - auch am Strand - ist vorbildlich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar ein kostenloses upgrade auf eine Suite erhalten.
Einziger Minus-Punkt : WLAN und Mobil waren nicht/kaum verfügbar - soll sich allerdings nach Aussage des Hotels ab Januar 2015 wesentlich verbessern.
Tip: es empfiehlt sich immer etwas…