Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub und ein zu empfehlendes Hotel!

allgemein gesehen ein super Hotel gewesen,entfernung zum strand noch in ordnung zum laufen (fanden wir) aber ein bus fuhr ja auch regelmässig kleines aber vertretbares manko war die nicht 100%ige sauberkeit,ist halt kein deutscher standart aber trotzdem aboslut ok Als ausflug umbedingt die insel mahmeya besuchen,das war jeden einzelnen euro wert! Die sogenannte Stadtrundfahrt durch hurghada hat sich allerdings als eine art Kaffefahrt rausgestellt,es hiess 2std zeit zum shoppen (diese 2 std beliefen sich von der zeit her aber ein aufenthalt in einem kleinen kaufhaus/souvenirladen und eine parfümerie) aber das war nicht ganz der fall Von der Reisezeit her fanden wir, hatten wir nicht besser buchen können,das wetter war super (ok Ägypten hat eh 95% Sonnenschein im jahr) Wichtig wäre ev noch keine euro s direkt am flughafen bei der ankunft tauschen,man bekommt nur grosse scheine und wir jedenfalls wollten dem servicepersonal nicht immer umgerechnet 20 euro trinkgled geben. Am flughafen selber bei der ankunft kann man das visum auch absolut ohne probleme am bankschalter kaufen kostenpunkt 20 euro und nicht wie bei l tur s 35 euro.

• Gut
  • Es war kein Zimmer,es war eine große Wohung! grosses schlafzimmer,mind. genauso grosses Wohnzimmer,Balkon mit Tisch und Stühlen,eine Küche wo ein grosser Kühlschrank stand und 2 toiletten(eine davon mit dusche groß u geraümig) Klimaanlage hat durchgehend gut funktioniert ,Tv empfang war sagen wir mal so lala,wir hatten in 14 tagen 3 mal stromausfall (soll in ägypten normal sein das es des öfteren für ein paar stunden passiert) und das bild ,bzw. der empfang des flachbild fernsehers lies leider etwas zu wünschen übrig. Ein klein bischen pech hatten wir mit unserem zimmer auch,grosse wasserflecken im wohnzimmer an der gardine und der couch,2 lampenschirme waren gerissen u dreckig,die auflagen in der sitzgruppe draussen waren nicht wirklich die saubersten und die lampe im schlafzimmer sah aus als würde sie gleich runterfallen aber das war überschaubar und hinnehmbar in unseren augen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo man früh mittags und abends speisen kann und gg geld u vorheriger reservierung ich meine noch 4 andere.Bar s gab es 2 poolbar s und eine Terassen bar über dem restaurant die auch wirklich sehr schön gemütlich eingerichtet war.Trinkgelder musste man eig keine geben der service war trotzdem gut wobei wir naturlich doch dem einen oder anderem was zugesteckt haben.

• Gut
  • Die ersteWoche hatten wir einen top roomboy,der hat sich super gekümmert ,es war immer aufgeraümt u eine schöne handtuchfigur auf dem bett,in der zweiten woche hat er dann gewechselt u es war nichtmehr ganz so gut aber ok(wir wurden vom ersten zu sehr verwöhnt ) Die Rezeption war stehts hilfsbereit und freundlich das animations Team besonders Joe und Alina waren klasse! Und im restaurant hat man nach kurzer zeit dann auch seinen kellner gehabt der einem die getränke dann an den tisch gebracht hat egal wo man saß (freie Platzwahl) Krank war ich leider auch,musste den arzt aufsuchen der leider kein deutsch konnte aber perfektes englisch also war die kommunikation kein problem.

• Die Lage fanden wir persönlich absolut klasse! Keine direkte Strandlage aber das wussten wir beim buchen schon und laufen zum strand war absolut kein problem. bis nach hurghada selbst wo man auch zum einkaufen hin sollte waren es ca. 20 min busfahrt. Und die Makadi Bucht selber mit seinen vielen schönen hotels war absolut spitze,nirgends dreck oder sonstiger unrat der sonst in ägypten leider sehr viel zu sehn ist.

Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen aber es gab welche.Die animation war okay,besonders ist montags olympic day wo alle hotels gegeneinander antreten in verschiedenen disziplinen. Es gibt auch eine disko in makady bay aber die war nicht zu empfehlen,sehr schlecht besucht u getränke zu teuer (ich bin mir sicher gäste des makadi beach haben auch dort die getränke inclusive) Der Zustand der Liegestühle war gut,okay 2mal hatte ich einen kaputten erwischt, kann passieen,auflagen gibt es keine aber egal ob für pool oder srand man bekommt immer ein frisches handtuch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im allgemeinen gefallen hat und die Lage des Madinats entsprochen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com