Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und es war als wenn man nach Hause kommt. Die Begrüßung durch die Boys, das Animationsteam und Mr. Hany war sehr herzlich. Wir hatten Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wenn ein Problem auftrat, zum Beispiel nicht ausreichend Kleiderbügel, wurde dieses umgehend beseitigt. Mr. Hany war immer bei allem präsent und behilflich. Selbst ein Stromausfall wurde durch das Organisationstalent der Beschäftigten angenehm gestaltet, die Abendshow kurzer Hand an den Pool verlegt. Ein großes Lob an das Animationsteam, besonders an Alina und unseren Ali. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, Ihr werdet uns nicht los. Eine Bitte zum Schluss. Mr. Emad bitte stellen Sie auch im Saraya Palms einen Fitnessraum zur Verfügung. Viele Ihrer Stammgäste würden Ihnen das danken und müssten nicht gegen Gebühr in ein anderes Hotel. Ich weiß nach einem Gespräch mit Mr. Hany dass es nicht einfach ist, aber unterbreiten Sie dem Management doch den vielfach von Stammgästen geäußerten Wunsch.
Zimmer siehe Hotelbeschreibung
Das Essen ist gut aber geschmacklich ist im Gegensatz zu 2013 noch Luft nach oben. Na ja der Chefkoch hat halt gewechselt. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht.
Lage und Umgebung siehe Hotelbeschreibung
Ein großes Lob dem Animationsteam und unserem Muhamed Ali ( Pool - Manager )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette & Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Annette & lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Urlaubsbewertung auf Holidaycheck und wir freuen uns, dass es Ihnen auch beim 2ten Male so gut gefallen hat und mein Team erneut Ihren Aufenthalt zu einem besonderen machen konnte. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com