Bewertungen (1 964)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren hier sehr zufrieden und waren schon zehn
Wir waren schon öfter hier in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt immer wieder.Wor fühken uns schon 7mmer sehr wohl.
RABEA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden etwas dabei
Wer Ruhe und Entspannung mag findet sie am linken Pool und wer leichten Trubel will wechselt auf den rechten Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder zu Gast bei Freunden
Es wird seinem Namen gerecht, voller Palmen und Grünanlagen welche täglich liebevoll gepflegt werden. PS : Vielen Dank noch an Mr. Moustafa Amin für seine rührenden Worte und das Gastgeschenk zum Abschied. Wir kommen gerne wieder !!
19.05. - 17.07.262 ERW
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wie immer ein erholsamer Urlaub
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Das überaus zuvorkommende Personal gestaltet den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Mobiliar entspricht dem Alter des Hotels. Der Umweltgedanke wird aktiv gelebt. Plastikwasserflaschen wurden durch Glasflaschen mit eigens produziertem Trinkwasser ersetzt. Eine eigene Bäckerei befindet sich in Planung. So können die gestiegenen Kosten abgefedert werden. Die wunderschöne Gartenanlage hilft mehr als darüber hinweg, dass sich die Hotelanlage…
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage für Urlauber die den Urlaub total entspannen wollen
Eine sehr schöne ruhige Anlage, überschaubare Größe. Steht für absolute Entspannung, wenig Trubel Jubel Heiterkeit, Erholung pur. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Liegt am Beginn von Makadi. Man kann bequem in den Kern/ Strand von Makadi laufen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Wir haben die volle Auswahl an Schirmen gehabt, da wir auch sehr früh dran waren.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben die Anlage wieder gebucht .
Gartenpflege super klasse. Das Essen ist sehr gut. Unser Studio war recht vollgestellt, aber sehr sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes familiäres Hotel. Gern wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir sind zum 8 Mal hier. Die Zimmer sind sehr grosszügig, wie eine Wohnung. Das Essen ist gut. Gern wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super freundlich und sauber, Mitarbeiter sind freundlich. Gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Angeboten, da ist für jeden was dabei
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön hier ,
Es war ein sehr schöner Urlaub , das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das holt das Personal alles wieder Raus , Bob bei der Animation und Abdu im Service und Mohamet in der Küche . Top Team macht weiter so 👍🏻