Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Sehr ruhiges gemütliches Hotel mit gutem Essen, angenehmen Entertainment und sehr freundlichem Personal. Das Animationsteam ist super
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub - tiefenentspannt-wir kommen wieder
Unser zweiter und nicht letzter Urlaub in diesem schönen Hotel. Uns gefällt es durch die ruhige Lage. Zu unserer Zeit waren es nicht mehr als ca. 40-50 Gäste in der Anlage. Sehr viele Wiederholungsgäste, so dass auch wir bei unserem 2. Aufenthalt einige nette Menschen wieder treffen konnten.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit viel Luft nach oben
Das Jaz Makadina Saraya Palms Hotel in der Makadi Bay nahe Hurghada bietet einen insgesamt guten Aufenthalt mit ein paar Schwächen. Der Service im Hotel ist solide und die Freundlichkeit des Personals fällt größtenteils positiv auf. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das eine breite Auswahl und geschmacklich überzeugende Gerichte bietet. Das Animationsprogramm hingegen enttäuscht: Besonders die beiden Damen Marianna und Dasha hinterlassen keinen einladenden Eindruck, wirken unmotiviert und…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Warnung! Kein Urlaubshotel, bucht etwas anderes!!!
Warnung: Kein Hotel für Familien, kein Hotel für Ruhe und Entspannung, kein Hotel zum Baden, kein Hotel für die schönste Zeit des Jahres. Bucht etwas anderes! Die positiven Bewertungen sind entweder Fake oder völlig veraltet.
Janet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Zeit weiterempfehlen
Wir hatten eine Suite, sehr geräumig und immer sauber. Unser Zimmerboy hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde gefragt ob alles okay ist. Er überraschte uns oft mit Figuren aus Handtüchern. Vielen Dank 😊
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, Essen und Personal spitze, Animation zum Vergessen
Leider Abendunterhaltung und Animation ein Reinfall. Langweilige Musik und die Animateure standen nur rum. Besonders auffällig war der kleine Animateur mit dem Lockenkopf. Dieser hat während der Kinderdisco im geschlossenen Raum geraucht, obwohl Rauchverbot herrscht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner mit hohem Erholungswert
Sehr guter Service. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Cocktails kann ich absolut empfehlen. Das Animationsteam, besonders Bob, sind sehr nett und freundlich.
PaulinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Richtig toll!!
Das Hotel war super! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und mit dem Service sind wir mehr als zufrieden. Es gab ein sehr großes Angebot an Aktivitäten und die Animation war auch super. Eine glatte 10/10 :)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich fahre mit meinen Kindern wieder hin!!!
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Zimmer sind toll. Für mich und meine Kinder war es super geeignet um mal für eine Woche weg zu sein und faul zu sein.