Bewertungen (1 936)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir haben dieses Hotel als Paar für 10 Tage gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind riesig und vielleicht nicht mehr die neusten aber wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animation-Team ist sehr gut und immer für einen Spaß zu haben. Alle Mitarbeiter sind ultra Freundlich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Schöne Anlage, deren Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen sind. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und für Urlauber, die Ruhe suchen, gut geeignet. In Ägypten haben wir bisher aber schönere Hotels erlebt.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Urlaub in einer gepflegten Anlage mit etwas renovierungsbedürftigen Zimmern
Super freundliches Personal
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel
Ruhige Lage abseits des Zentrums der Anlage, Lage am Golfplatz, daher größere Entfernung zum Strand. Super nettes und zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Tauchen mit den ExtraDivers (am Cleopatra) sowie Tagesausflüge nach Luxor und Kairo (Get Your Guide) rundeten den Urlaub ab
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ausbaufähig
Zimmer war leider eher oberflächlich gereinigt und in einem eher älteren Zustand Zudem war das wlan nicht gut Essen sowie entertainement waren sehr gut
Dylan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jaz Makadi Saraya Palms
Ich war 2 Wochen im diesem Resort und es war einfach Fantastisch 🤩 Es wurde mir so gut wie nie langweilig, da si das beste Entertainment Team haben. Alle haben super Humor und machen ihren Job fantastisch. Alles drum und dran passt auch perfekt (Strand, Lage Essen usw.).
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Anlage
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sanitäre Anlagen, wunderschöne Parkanlage, 2 Pools - Relaxpool und Pool mit Animationsprogramm, direkt neben dem Golfplatz gelegen mit weitem Ausblick auf grüne Wiesen.
Roland (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Unsere fünfköpfige Familie war das erste mal in Ägypten. Wir haben uns für das Hotel Jaz Saraya Palms entschieden. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Das ganze Personal war super. Wir haben selten so ein tolles und zuvorkommendes Team erlebt. Besonders will ich das Küchenpersonal erwähnen. Wir haben den Service und das Essen im Hauptrestaurant jeden Tag genossen. Das Essen war wirklich exzellent! Wir danken allen für den einmaligen Service. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Entspannung pur mit Sonnengarantie ☀️
Toller Service, super nette Mitarbeiter, tolle Animation durch Franchessco und Bob !!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein sollte
klein aber fein, alles super besonders die Angestellten. Alle haben immer ein lächeln für uns Gäste