Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Der Urlaub im Palms Hotel war sehr schön. Die Animation war sehr nett und sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut . Aber der Rasenmäher war sehr oft zuhören.
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal
Nicht alleine raus gehen. Lieber Gruppen finden mit denen man sich versteht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die perfekte Entspannung
Ein kleines Hotel mit netter, nicht aufdringlicher Animation. Perfekt als Urlaubsziel zum Entspannen. Übersichtliches Buffet, dafür sehr gut und abwechslungsreich. Mit Anbindung zum Rutschenpark der perfekte Spagat für gestresste Eltern und Kinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Relax Hotel der Jaz Gruppe
Seit 2014( Iberhotel) zum 6x hier und immer freundlich Empfangen. Für uns ist das Hotel perfekt zum Erholen ohne Animation ( Ruhepool), laute Abendveranstaltungen und lästige Verkäufer .Danke an alle Angestellte für die Top Arbeit, um uns den Urlaub so zu verschönern .Wir sind Stolz auf euch allen .Wir kommen wieder :0)
Dalila
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Jaz Makadi Saraya Palms? Immer wieder!
Klein und fein. Dieses Hotel ist super für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal, gutes essen und tolle Laune! Komme aufjedenfall wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder :)
Sehr kleines aber tolles Hotel! Da das Hotel nicht so groß ist hat man dort eher eine ruhiger Atmosphäre, was super entspannend ist. Es ist sehr übersichtlich und nicht so weitläufig, sodass man nicht den Überblick verliert. Die Außenanlage ist super gepflegt und das Hotel besitzt zwei Pools, ein Pool ist zum Relaxen und der andere mehr für die Aktivitäten wo man spaß mit den Animateuren hat! Eine kommt sogar aus Deutschland. 😉 Zu den Zimmern, wir hatten eine suite, bestehend aus einem großen Schlafzimmer,…
DIVYA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub für zwei :)
Das Essen ist mega lecker :) Vorallem die Törtchen :) super angenehm dass man nicht über ein Steg ins Wasser muss am Strand :) schnorcheln kann man auch :) das hotel und die Animation ist super, sehr angenehme Atmosphäre :)
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Erholen
Angenehme Größe des Hotels, 102 Studios und Suiten, 2 Pools, einer davon als Relax Pool. Essen hervorragend, Service hervorragend, Entertainment stressfrei.⁸
Enrcio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Ägyptenurlaub
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nichts für Partyurlauber, aber perfekt für Jeden der Ruhe sucht. ALLE Mitarbeiter sind freundlichund hilfsbereit. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und flott. Besonderer Dank gilt hier Michael von der Poolbar (Activity-Pool), mit seinen Cocktailkreationen hat er uns immer wieder überrascht und wir konnten die Zeit am Pool stets mit kühlen Getränken genießen. Das Hotel verfügt über eine überschaubare Anzahl an Zimmern, weshalb es zu keinem Zeitpunkt zu…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlagemit mit großen Zimmern und Wohnungen. Nicht überfüllt, entspannte Atmosphäre , Essen sehr gut, zum Strand etwa 10 min laufen oder mit dem Shuttelbus. Am Hausstrand Riffe vorhanden, viele Fische zu sehen, Essen und Sauberkeit am Strand top. Entertainment am Abend , Kinderbetreuung möglich.