Durch die geringe Anzahl der Gäste in der letzten Woche (ca. nur zu 50 % ausgebucht), ließ auch das Essen etwas nach. Es war zwar noch immer recht gut, doch die Auswahl war nicht mehr so abwechslungsreich wie in der ersten Woche.
Gute Anlage in einem familiären Umfeld. Entspannter Urlaub ohne Risiko.
Es ist sehr ruhig. Vermutlich ist das auch der Reisezeit geschuldet. Es waren einige Senioren dort, die mehrere Wochen im Winter dort verbringen. (die waren letztes Jahr auch schon da). Es waren wenige Kinder unter den Gästen. Deutsche Gäste sind in der Überzahl. Es gibt aber auch viele Russen, welche aber in keiner Weise negativ aufgefallen sind (Verschwendung von Essen, übermäßiger Alkoholkonsum).
Die Animateure hatten es schwer, da die Gäste ihr Angebot nicht so genutzt haben.
Top Personal, sehr sauber, gutes Essen. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Vielen Dank auch an den Manager Mahmoud Abdel Aziz der sich liebevoll um uns kümmert
Der Urlaub im Palms Hotel war sehr schön. Die Animation war sehr nett und sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut .
Aber der Rasenmäher war sehr oft zuhören.