Unserer Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Buffet ist sehr umfangreich das heißt es ist für jeden etwas dabei. Auch für die Kleinen gibt es eine extra Ecke vom Buffet. Der Service ist super alle sind super freundlich und bemüht. Das Hotel ist außerdem sehr sauber was uns positiv aufgefallen ist. Unseren Kindern hat der Kidsclub besonders gut gefallen auch die minidisco und auch das Entertainment am Pool und am Abend war sehr unterhaltsam und die Shows und Musik am Abend waren sehr schön.
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Oh, was für ein schöner Urlaub das war. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt mit tollen Gärten und sehr großem Angebot. Wir fühlten uns richtig willkomen und umsorgt. Das Essen war sehr lecker, von allem etwas. Das animationsteam war spitze und nicht so aufdringlich. Wenn man richtig gechillt Urlaub machen möchte, dann ist das Saray Palms eine der besten Adressen in Ägypten. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das ist "mein" Hotel! Bin im März wieder da!
Ich kenne zwei weitere Hotels in Makadi Bay, + dieses hat mir am besten gefallen! Ich habe mich sehr schnell "heimisch" gefühlt. Bei den beiden anderen Hotels (Oasis + Iberotel), die mir auch gut gefielen, hatte ich den Eindruck: Das war Deutschland in Ägypten! Und im Iberotel mit einem phantastischen Service war die Atmosphäre so etwas wie "Die Schönen + Reichen", wohingegen das Saraya Palms sehr "natürlich" auf mich wirkte. Es ist wenigstens ein kleines bisschen ägyptisch, was schon am ägyptischen Management…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut nichts für uns!
Das Hotel befindet sich in der Madinat Makadi, einer "Mini-Stadt", bestehend aus vielen Jaz-Hotels. Den Strandabschnitt teilen sich mehrere Hotels und -ja- es gibt ausreichend Liegen, ABER diese stehen wirklich dicht an dicht und man hört ALLE Gespräche sämtlicher Nachbarn. Außerdem wird man, vor allem in Woche 1, ständig angequatscht, ob man nicht Schnorcheltrips, Fotoshootings, Bananabootfahrten, Massagen, Beautyanwendungen etc. buchen möchte. Nichts für uns, null Entspannung!
Wir kennen die Makadi Bay aus…
Leider nicht Behindertengerecht ... Zimmer sind sehr schön und riesig, essensauswahl ist sehr klein, könnte vielleicht daran liegen das hier noch Winter ist
Sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service und sehr gutem Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten und tollen Aktivitäten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es blieben in unserem Urlaub keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die herrliche Zeit.