Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 937)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel! Die Anlage war gut gepflegt, das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal war super freundlich. Besonders die Animation war echt toll!
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Restaurant mit kleinem Außenbereich mit schönem Blick Richtung Driving Range des Golfplatzes. Ba mit schöner und großer Dachterasse
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel
Super schöner Urlaub! Das Hotel was zwar nicht super groß, was den Urlaub jedoch viel gemütlicher gemacht hat. Das Essen ist sehr lecker und die Animation ist wirklich super. Auch das restliche Personal war durchweg freundlich.
Anne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es weiterempfehlen
Das Saraya Palms ist ein gut geführtes Hotel in der Makadi Bay. Es liegt direkt am Golfplatz des Hotels ``Steigenberger`` Somit hat man einen wunderschönen Ausblick bis auf das Gebirge. Es besteht aus einzelnen Wohnblöcken mit verschieden großen Studios und eingebauter Küche, die man jedoch gar nicht benötigt. Die Zimmer bzw. Studios sind von der Größe absolut ausreichend, die Matratzen etwas hart, was uns jedoch nichts ausgemacht hat. Wir haben dort sehr gut geschlafen, da nachts keinerlei Lärm von anderen…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
zu Empfehlen
Schöner Urlaub Ich komme wieder! Das Hotel war echt super. Die gesamte Anlage und die Pools waren gut gepflegt, und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht allzu weit. Ein Shuttle fährt regelmäßig. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Abendveranstaltungen/ Musik in der Bar war leider sehr laut. Durch die geringe Anzahl der Gäste war die Auswahl des Buffets etwas eingeschränkt. Es war aber immer ausreichend und gut.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Spaß und Entspannung
Das Service ist wirklich gut und das Animationsteam gibt alles. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Riff am Meer war auch schön.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super alle sind nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker und es gibt eine gute Auswahl. Auch das Entertainment hat uns gefallen sowohl die Aktiviatäten tagsüber als auch die Shows am Abend. Wir kommen gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumhotel das süchtig macht.
Sehr schönes Hotel, das optimal zur Entspannung beiträgt. Hier kann man richtig seinen wohlverdienten Urlaub genießen. Der Vorteil hier ist, dass das Hotel für maximal ca. 300 Gäste sehr familiär ist. Hier wird sehr Wert auf excellenten Service gelegt. Wir kommen definitiv wieder.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme jederzeit wieder
Ein kleines Hotel aber mit ganz viel Liebe und Freundlichkeit… Das 5. mal da gewesen und ich komme wieder. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut es kann sorgenfrei alles probiert werden. Die Poolbar mit Michael am aktiv Pool ist immer eine Einladung zum verweilen. Klasse Mann. Seine Spezial Drinks sind super. Die Köche gehen sehr schnell auf eigene Wünsche ein. Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sprach Schwierigkeiten gibt es nicht irgend wer kann deutsch. Super nette Kellner.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes kleines und Ruhiges Hotel!
Freundliches Personal, gute Gäste mit eingeschränkten W-LAN