Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das für uns beste Hotel im Makadi Madinat
Ein wunderschönes Hotel,in dem alle ( wirklich das gesamte Personal)das Beste möglich machen für einen tollen Urlaub! Wir vermissen die lieben Menschen schon wieder und freuen uns auf auf das nächste Mal in diesem tollen Hotel
Laura (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Hier fühlt man sich wie zuhause Kleines aber feines Hotel , gut zum entspannen und Spaß haben. Der jährliche Sommerurlaub in Ägypten war wieder ein Erfolg
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
beispielhaft, außergewöhnlich, entspannend, TOP !
kleinere, ruhige Hotelanlage bestens zum relaxen geeignet. Dennoch gibt es Animation. Die Gourmetküche lässt fast keine Wünsche offen und wenn man Welche äußert, werden sie erfüllt.
Ulf(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel und werden gerne wiederkommen! Den Pool haben wir gar nicht genutzt, weil das Meer so wunderschön ist und man am Hausriff ganz toll schnorcheln kann. Das Essen ist sehr lecker, frisch und für jede*n ist etwas dabei. Besonders unser Kellner Eliwa hat hier einen super Job gemacht und uns perfekt begleitet. Großes Lob! Dies gilt auch für unseren Roomboy Hossan, der unser Zimmer perfekt sauber hielt und künstlerische Handtuchdeko faltete.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Außenwelt! Alles war super schön gehalten und die Ästhetik lässt auf keinen Fall zu wünschen übrig. Auch die verschiedenen Gärten sind immer im wundervollen Zustand erhalten und bringen einem immer Freude.
Danni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit exellenten Service , Shukran:-)
Top Hotel mit mehreren Wohngebäuden wo es Familienzimmer, Studios und Suiten verteilt auf 3 Etagen gibt. Alles ist sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und verschiedenen Pflanzen und Blumen. Es gibt 2 Pools, einer mit Animation , der andere ist ein Relax Pool. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, alles war immer sehr lecker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja
Erholsam und ruhig beim Essen kein Stress und sonst alles gut bis auf die Toiletten und das Mittagessen am Strand .Das kann man 10 Tage lang keinen anbieten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach TOP
Super Hotel,super nettes Personal, erfüllen einfach alle Erwartungen. Wenn ich nach Ägypten wieder Fliege kommt nur dieses Hotel für mich in Frage!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub wir kommen wieder
top hotel super Animation und top Personal wir kommen wieder. Wir hatten so viel spaß und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auch zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub.
Nach dem ich im Oktober 2021 und Dezember 2021 da war, musste ich schon wieder in das sehr schöne familiäre Hotel, ich fühle mich hier einfach wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.