Bewertungen (1 936)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes,gepflegtes,ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel. Alle Angestellten von der Rezeption bis zum Kellner super freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Hotel zählt zu den etwas kleineren, familiären Anlagen innerhalb des Madinat Makadis, in einer ruhigen Lage. Wir haben es besonders aus diesem Grund zum 5. mal ausgewählt. Das gemäßigte Animationsprogramm und das freundliche Personal waren wie immer ein Entspannungsfaktor.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden,gerne wieder
Etwas ältere Ankage,trotzdem alles sauber und sehr schön angelegt. Für mich,die Erholung und Ruhe, aber trotzdem nicht in Langeweile ertrinken wollte war es perfekt. Kein Riesen-Rutschen-Park, dafür 2 schöne Pools.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöne Hotelanlage, mit großen Zimmern
schöne Anlage mit 2 Pools,geräumige Studios, sehr freundliches Personal, Essen in Ordnung, nach 1 Woche wiederholt sich das Essen, immer Rindergulasch, mann könnte es auch mal anders zubereiten
Frank Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Wohlfühlhotel". Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es handelt sich um ein ruhiges Hotel mit ausgesprochenem freundlichen Personal. Service wird hier GROß geschrieben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Super Hotel.Zimmer sehr sauber.Essen war super gut.Die Angestellten waren durch weg alle super freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt.Animation auch sehr gut.Wenn man ein Anliegen hatte wurde einem sofort geholfen.Shuttle zum Strand war auch klasse.Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Durchweg ein total schöner Urlaub gewesen in diesem Hotel.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel.
Ein schönes Hotel, grosse Zimmer, 2 Poolanlagen, tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal, guter Service. Ruhig gelegen und doch zentral.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen Hui, Innen Pfui...
Allgemein ist die Anlage des Hotels sehr schön gestaltet, zudem hat uns gefallen, dass das Hotel im Vergleich zu vielen anderen in Ägypten doch eher klein ist und somit deutlich ruhiger. Sachlich/objektiv betrachtet fehlt es dem Hotel an nichts - das schlimmste allerdings ist der Service dort und die Kommunikation der jeweiligen Menschen (Rezeption-Spa-Urlauber) untereinander. Ein absolutes NO GO gegenüber dem Gast.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 2. Mal Saraya Palms- perfekte Erholung
Ideal für Ruhesuchende. Ohne Trubel. Es gibt 2 Pool, Ruhepool und Aktivitypool sowie einen sehr schönen Strandabschnitt mit Snackbar. Zimmer schon älter, aber gut gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage. Bummeln in den naheliegenden Shops der Makadi Bay.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhesuchende genau dass richtige , mit Stil!
Kleines gut geführtes Hotel. Eher für den Ruhe suchenden geeignet. Sehr viel Grün. Klasse Restaurant und Bars. Super!