Bewertungen (1 936)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Weiterempfehlung!
Gepflegte und charmante Anlage mit nur knapp über 100 „Zimmern“ direkt am Golfplatz am Rand der Makadi Bay. Uns wurde erzählt, dass die Studios und Appartements ursprünglich zum Verkauf geplant waren, jetzt aber als Hotel genutzt werden. Zumindest würde dies die außerordentliche Größe der individuellen (60 - 200+ m²) Wohneinheiten erklären Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauerte für uns mit Privattransfer 25 Minuten. Bei der Ankunft um 4 Uhr in der Früh erwartete uns ein zügiger Check In, ein Zimmerupgrade und…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach zu empfehlen, top hotel, entspannung pur
Transfer zum hotel ging zügig und waren schnell im hotel. Check in ging schnell. Gepäck wurde uns zum zimmer gebracht und uns alles erklärt. Eintrittskarte für den aqua park gabs auch. Handtücher für strand, pool und aqua park sind dabei, wurden täglich abends gewechselt wenn man es möchte. Allgemein zu sagen ist, mega schöne ruhige hotelanlage und sehr gepflegt. Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Auch das personal im restaurant, beim größten stress, war unser kellner Mohamed immer gut gelaunt. Shoppen…
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich komme definitiv wieder. Der schönste urlaub
Sehr gemütliches ruheliegendes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist wirklich top. Sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Thomas(26-30)Deutschland
Günstiger Spontanurlaub in Makadi Bay
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in Ägypten sowie in diesem Hotel. Es sind mehrere Bungalows und ist ca.7 min Fußweg vom Strand entfernt. Auszeichnet tut sich dieses Hotel von seiner Ausstattung, es ist eine Klimaanlage vorhanden ordentliche Zimmer mit Küche sowie Balkone mit Blick auf die Berge oder auch das Meer. Die Menschen sind sehr sehr gastfreundlich, sowas habe ich zuvor noch nie so perfekt erlebt hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein idealer Golfurlaub
Das Hotel ist sauber und sehr schön. Wir waren zum Golfen und der shuttle service war perfekt. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Küche war abwechslungsreich und gut.
Heinz - Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiedermal ein toller erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Gartenanlagen und die beiden Pools werden vom zuständigen Personal sehr liebevoll gepflegt. Die Suiten sind sehr geräumig und groß, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Bei Problemen jeglicher Art war sofort jemand da der sich kümmerte. Das Restaurant ist gut. Die Küche ebenfalls. Die Kellner und auch das Küchenpersonal sind sehr zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Entspannungs-, und Wohlfühloase
Das Saraya Palms ist ein kleines aber feines Hotel für Gäste, die entspannen möchten und Ruhe suchen. Wer Action und Party sucht, ist hier eher falsch.
Kathinka (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist total schön..es ist ein kleines Hotel für Ägypten aber genau das wollten wir auch.Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Die Silversterparty im Festzelt war super. Das Buffet erstklassig.Alles sehr gut organisiert. Abends war es recht kühl.Aber es ist ja auch Winter. Wir haben uns sehr gut erholt. Ein herzliches Dankeschön an Anna,der Gästebetreuerin. Sie war immer hilfsbereit und sehr nett.
Bernhard(61-65)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel,
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Im Januar leider nur wenig Gäste. Für uns sehr erholsamer Urlaub. Relativ guter Zustand der Ausstattung.