Bewertungen (1 936)

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gemütliches Hotel,etwas entfernt aber TOP !
Eie Oase der Erholung mit allem Komfort. Wir bekamen als upgrade eine Suite die größer war als unsere Wohnung.Nach einer Nilkreuzfahrt suchten wir hier noch für 5 Nächte Erholung
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung TOP! Erholsam u erlebnisreiche
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub im Februar! Es war eine familiäre Atmosphäre, mit total schönen Zimmer (Suite mit 2SZ ca. 150qm) und super Essen. Da es in der Nebensaison war, gab es nie Wartezeiten beim Essen, alles war sehr frisch, abwechslungsreich u lecker. Man wurde an Pool u Strand bedient, und das immer freundlich. Gern wieder!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fahren dort nicht mehr hin.
Kann man weiterempfehlen für Leute die wenig Aktion wollen. Zimmer war nicht ok,für 6 Personen hatten wir nur 4 Betten und war auch nicht sauber,wie in die Jahre gekommendes Bad , Cola wurde mit Wasser gemischt. Essen zwar gut aber eintönig.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch!
Wir waren das zweite Mal im Jaz Makadi Saraya Palms und es war wie beim ersten Mal fantastisch! Wir werden noch öfters dorthin kommen!
Renee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung Ruhe und Entspannung pur.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und engagiertes Personal. Abwechslungsreiches liebevolles zubereitetes Buffet. Gut organisierte Transfer zu den einzelnen Highlights.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswerte Anlage!
Super gepflegte Anlage. Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Nettes zuvorkommendes Personal. Auch die Animation am Abend war klasse. Und ganz nebenbei tolle Urlaubsbekanntschaften gemacht! Es hat sich gelohnt!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes kleines Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt...großzügige sehr gepflegte Anlage und Zimmer...erwähnen möchte ich Anna die sich um uns sehr gekümmert hat...klasse Mädchen!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, tolle Leute, entspannter Urlaub
Das hotel (eher kleiner als normal in Ägypten) ist sehr familiär. Die Zimmer sind riesig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt :)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Urlaub, stimmt alles bis aufs WLAN
schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Suite mit 150 qm mit 2 Schlafzimmern und einem extra WC. Suite wurde täglich feucht gewischt aber nicht gesaugt. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonderen Dank an Hamdy vom Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch dem Animationsteam ein großes Dankeschön, besonders Bn Salah, Hassan und Khaled, mit denen es unseren Kindern nie langweilig wurde. Vielen Dank Freunde.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Der Blick auf die Gartenanlage und den Pool ist toll. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ( Suite, Küche, Wohnraum,Schlafzimmer,Bad und großer Balkon) wurde täglich gereinigt, Handtücher auch die Pooltücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte Personal, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner, Room Service, Animation waren einfach klasse. Großes Kompliment und vielen Dank für einen traumhaften Urlaub. 😎👍👍👍