Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser erster Urlaub in Ägypten, wir kommen WIEDER
Wir reisten als Familie nach Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gepflegte Anlage. Zwei Pools stehen zur Verfügung. Wir haben uns aber am Aktionpool aufgehalten. Der Pool ist super warm. Die Animateure Khaled, Franzi, Hadji und Adam sind immer gut gelaunt, wir hatten viel Spaß mit Ihnen und vermissen sie. Mahmoud an der Poolbar hat uns mit leckeren Drinks versorgt. Die Zimmer sind toll, wir hatten als Familie eine Suite. Mit zwei großen Schlafzimmern, Küche, zwei Bädern, 3 Toiletten. Die Betten…
Julia Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!Top Hotel,super Essen und Zimmer
Entspannter Urlaub mit super Service und Unterbringung. Sehr geräumige und saubere Zimmer, super Essen und Personal das einem den Wunsch von den Augen abliest.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Wir wohnten in einem Studio zu zweit. Das Zimmer war sehr groß, immer sauber und aufgeräumt, dank Mohammed. Der Strand war wenige hundert Meter entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort. Das Animateur-Team war großartig, wir hatten viel Freude mit Khaled, Franzi, Hadji und Adam. Danke auch an Mahmoud an der Poolbar.  Das Essen und der Service im Restaurant waren erstklassig!!! Mohammed, danke für die fabelhafte Bedienung!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines aber feines Hotel !
In der Makadi Bucht gelegenes Hotel - von der der Größe nicht so riesig wie das Saraya Resort - trotzdem ist alles notwendige vorhanden . Dafür ist es persönlicher !
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Urlaub...
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Familien Hotel . Sehr sauber und schön angelegt... Meiner Tochter und mir hat es an nix gefehlt auch die Animation war der Hammer .. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend.. Rund um , wir kommen auf jeden Fall wieder..👍🏻😊
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Erholungsurlaub für Familien
Schönes Familienhotel. Wer es etwas kleiner und überschaubarer mag ist hier genau richtig. Schöner Garten und sehr nettes Personal. Die Suiten für Familien sind sehr groß und schön eingerichtet.
Wiltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.Wöchentlicher Einladung der Gäste von der Geschäftsführung zum Cocktail.Nachteil war die 2 zu kleinen Pools.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiger schöner Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein kleines und sehr ruhiges Hotel in der Makadi Bay. Da das Hotel so klein ist, ist der Umgang mit den Gästen sehr persönlich, was wir als super angenehm empfunden haben. Das Riff ist ein Traum und auch die Anlagen sind 1a gepflegt.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würden jederzeit wieder hin fliegen
Alles perfekt und wenn mal was doch nicht so klappt wird schnell in Ordnung gebracht - kleinste und größere Wünsche werden schnell erfüllt
Gerhard und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir waren heuer schon zum dritten Mal hier in diesem Hotel und das spricht wohl schon allein dafür, daß wir seeehr zufrieden damit sind. Wir wurden wieder wie die Könige behandelt und bedient. Herr Fawzy und sein gesamtes Team sind sehr engagiert und mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen Wir haben mittlerweile schon ein fast familiäres Verhältnis zueinander aufgebaut und werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen.