Alles perfekt - Rückkehr bereits gebucht😀👍
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind super nett und man kommt schnell mit den Angestellten ins Gespräch (englisch und deutsch zeitweise) Der orientalisch/arabische Touch gefällt, die Zimmer (wir hatten eine große Suite mit 3 Schlafzimmern) groß und angenehm. Wir hatten einen Bade-, Erholungs- und Kulturreise.
Hotel mit sehr gutem Service und großzügigen Zimmern. Etwas Abseits gelegen. in einer sehr großen, hervorragend gepflegten Anlage. Ideal für…
Sehr übersichtlich. Riesige Zimmer. Guter Roomservice. Sehr ruhig und überschaubar.Landestypische für 4 Sterne sehr gut. Hatten keinen Anlass nach Mängel zu suchen.
Wir waren im April eine Woche zu Gast in diesem Hotel.
Besonders hervorheben möchten wir die Ruhe,die tolle Aussicht in die Ferne auf Berge und Golfplatz, sehr aufmerksames Personal und nette Gäste aus Deutschland sowie anderen Ländern. WLAN vorhanden,gute Verbindung,wir hatten keine Probleme ,jedoch keinen Empfang auf der Dachterrasse,aber das hat uns nicht gestört.
Wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft wurden wir auf eine Suite upgegradet. Hätten wir aber eigentlich gar nicht gebraucht - viel zu groß für zwei Leute.
Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war auch gut - etwas mehr Auswahl wäre aber schön gewesen.
Das Personal am Pool (khaled), im Restaurant (Mohamed und El Sayed) und in der Bar (Sameh) waren Super.
Rutschenpark vom Hotel der gleichen Kette kann genutzt werden.
Bei unserer Ankunft morgens um 5.30 Uhr waren wir zunächst eher enttäuscht, da wir ein B-Suite für 4 Erwachsene und 2 Kinder gebucht hatten und es nur vier Betten gab. Es hat sich dann fast bis 11.30 Uhr hingezogen, bis die Zusatzbetten standen. Bei einem Nachtflug für eine Familie mit Kindern (8 und 12 Jahre), ist das sehr nervig, weil man eigentlich einfach nur schlafen will.
Doch das war wirklich der einzige Anlass zum Ärgernis, mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage…
Dieses Hotel besticht durch seine Größe, denn es ist ein kleines aber feines, gepflegtes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen gutem Service, keine Bettenburg! Wir kommen auf jeden Fall wieder!