Bewertungen (1 936)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel x3
Es war traumhaft, sehr nette und zuvorkommende Angestellte, tolle Anlage, viel Grünfläche und wunderschöne Blumen, das Zimmer war groß. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Ruhe-Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi, einer „Stadt“ aus mehreren Hotels, Spa, Aqua Park, Golfplatz, Einkaufsmöglichkeiten, sowie 7 Restaurants uvm. Das Hotel ist gut gepflegt und besticht vor allem durch seinen exzellenten Service in allen Bereichen. Unserer Meinung nach eher ein Ruhehotel mit wenig Animation und eher etwas für Singles, Paare oder Familien mit älteren Kindern. Wir haben Entspannung gesucht und sie hier absolut gefunden. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen :-)
Joana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel !!
Schönes Hotel! Sehr schöne ruhige Lage! Nettes Personal.Schöner Ausblick auf eine Golfanlage.Sehr Gastfreundlich.👍😁
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Für ruhe suchende perfekt.kostenloser Eintritt im Aqua Park und Shuttle zum Strand . Hervorzuheben ist das freundliche Personal
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war ein schön gelegenes relativ kleines Hotel (genau nach unserem Geschmack). Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war Top! Es war rundum ein wunderschöner Urlaub für uns 🤗! Das gesamt Personal hat uns einen tollen Urlaub erleben lassen! Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei: - dem Rezeptions-Team - dem Animations-Team Franzi und Adam - den Kellnern Mohamed (Essen) und Ibrahim (Manzar Bar) - dem Pool-Team Khaled und Karem, sowie dem Live-Gard Ibrahim - dem…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr ruhiges Hotel, im November zu ruhig.
Sehr ruhig. Alles in allem sehr gepflegt. Wenn etwas nicht funktionierte, kam der Hausmeister rasch und reparierte es, z.B. Licht im Bad. Sehr nettes Personal. Besonders am Pool sehr nett. Manche schreiben, der Weg zum Strand war weit, es sind ca. 8 Minuten zu laufen. Aber es fuhr stündlich ein Shuttle hin und zurück. Im November war das Hotel kaum belegt. Es gab in der Lobby keine Bar, man konnte nur etwas trinken abends in den Restaurants oder an der Poolbar. Das Riff war zum Schnorcheln ok, nichts Besonderes. Am…
Florian Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit top Service in ruhiger Lage. Perfekt Zum relaxen und wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel unseren Freunden weiter
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit gepflegter Gartenanlage und sehr sauberen Pools mit freundlicher Barbedienug. Wir hatten eine Suite schön eingerichtet, wurde täglich gereinigt.
Thanh Nham(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in schönes Garten Anlage. Ich werde es
Angenehme, viel grünen und vor allem Blumen im Garten . Vielleicht kommen wir mal wieder wenn wir in Ägypten sind Besten Gruß auch an Mohamed bei zimmerboy :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz schönes Hotel aber...
Das Hotel ist ganz schön, der Blick in die Wüste toll. Das Zimmer was wir hatten war 65qm gross.Leider waren viel zu viel Möbel im Zimmer mit einer viel zu grossen Küche.Das Essen fanden wir gut Nette Auswahl.Das größte Manko was das Hotel allerdings zu unserer Zeit hatte, war das es Probleme mit den alkoholischen Getränke gegeben hatte.Kein Bier, Kein Uuzo,Warmes Bier, Bier abgefüllt in Pepsiflaschen!! Der Strand ist schön, super das Riff.