Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, wo das Wasser immer da ist. Es ist sehr sauber und die Angestellten bemühen sich sehr , vor allem beim Essen - wird schnell abgeräumt und es kommt eine neue Tischdecke auf den Tisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit viel Sonnenschein, Spaß und Erholung.
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Super gepflegte Hotel Anlage mit sehr sauberen Pool.
WLAN nur im Lobby Bereich. Aber sehr langsam. Lieber am Airport eine Telefonkarte zu 8,50 Euro für 8GB kaufen.
Schöne gepflegte Anlage.Personal,Essen und Zimmer alles Bestens.Baden im Meer immer möglich.Geht zum schnorcheln nach rechts über den Steg an's Riff,kostet pro Tag zwar 3 € lohnt sich aber.Super netter Lifeguard.Tolles Animationsteam wir hatten viel Spaß.Lieben Gruß an unseren Roomboy Esam.
Alles gut.. Kann man wiederholen.. Sehr sauber.. Freundliches Personal.. Saubere Zimmer.. Strand auch okay.. Schönes Riff aber über den Steg rein/Nachbar hotel 3 Euro.. Vom Strand aus. Alles Sand kein fiff
Es ist ein super Hotel ich bin schon sehr oft dort gewesen und komme immer gerne wieder die Zimmer sind in der Einrichtung sehr alt aber die Betten sind Super die Bedienung ist toll und das Animationsteam immer gut drauf,daß Essen ist gut und es ist für jeden immer was dabei einfach ein TOP Hotel !!!!
Sauber aber alt. Betten bequem, ein hartes und ein weiches Kopfkissen vorhanden. Badezimmer ausreichend klein mit Dusche und Glasabtrennung. Klimaanlage ist laut aber wurde im November nicht benötigt. Bezüge im Restaurant waren dunkelgrau (Stoff) bezogen und zum Teil dreckig mit Flecken. Die roten Tischdecken am Abend waren verwaschen. Insgesamt war bei Bestuhlung alt und unansehnlich. Das Essen war vom Geschmack ok. Gut gewürzt. Aber es wiederholte sich und nach 1Woche wurde es langweilig. Am Strand gab es zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Schöne Anlage, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Speisenauswahl ist ok und die Qualität vollkommen in Ordnung. Allerdings war im hauseigenen Orientalischen Restaurant das Geflügel nicht durchgebraten, was bei unserer ganzen Gruppe (6 Personen) anschließend für erhöhten Verbrauch an Toilettenpapier und einen dringenden Apothekenbesuch sorgte. Unsere Freude am Urlaub konnte das allerdings nicht wirklich trüben. Wir kommen gerne wieder.