Bewertungen (4 777)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage welche direkt am Strand liegt Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Nicht überlaufendes Hotel mit tollem,freundlichem und hilfsbereitem Personal!Essen abwechslungsreich und sehr lecker!Wir hatten die schon renovierten Zimmer-sauber und schick! Das Animationsteam hat ebenfalls top Abwechslung geboten!
Irina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supper Urlaub.
Sehr sauber, gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen köstlich. Ideal für Strand urlaub. Wir kommen wieder.
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel war einfach der Hammer. Die Animation war super unterhaltsam, das Team hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft , tolle Aussicht und perfekter Ort zum Entspannen. Absolutes Highlight war der Club im Meer ,tagsüber entspannt, abends richtig coole Partystimmung. Jeden Tag immer neue Unterhaltungen im Amphitheater, mit den Animation Abends tanzen , traumhafte Urlaub
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub in Ägypten
Das super freundliche Servicepersonal hat uns begeistert, insbesondere möchte ich Zoltan loben und Samira im Spa Bereich. Das Essen war gut! Ich persönlich mag die wunderbaren Torten/ Süßspeisen. Meine Schwestern waren vom Fisch angetan und selbst mir hat der gegrillte Barrakuda toll geschmeckt. Die Massagen im SPA Bereich sind empfehlenswert, aber auf das Hammam kann man getrost verzichten, da erhält meine keine Leistung für sein Geld. Die Inseln vor unserem Hotel sind leider mit viel Plastikmüll verdreckt. Die…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit, aber eintöniges Buffet
Die Anlage war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Das Buffet war zwar groß aber in der dritten Woche doch sehr eintönig.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super anlage
Mein Freund und ich waren hier und konnten sehr gut entspannen. Die Animation leistet tolle arbeit und wir haben tolle Kontakte geknüpft. Wir sehen uns auf jeden fall wieder.
Stefan W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder Labranda (Club)
Extrem heruntergekommenes Hotel, das ebenso unhygienisch wie schmutzig ist. Saft- und Kaffee-Automaten werden nicht gepflegt bzw. richtig gesäubert. Geschirr wird teilweise manuell abgewaschen: unter fließendem Wasser, ohne Lappen, ohne Spülmittel, nur mit den Händen und Fingern. Einfach ekelhaft. Das Restaurant BlueSky ist ein Vogel-Voliere: komplett mit einem engmaschigen Netz umfasst. Mindestens 40 Spatzen waren dort dauerhaft am Herumfliegen. Sie saßen auf dem Buffet, Tischen und Stühlen. Entsprechend…
Medina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeisterung pur!
Labranda Club Makadi: eine tolle Anlage. Wir waren das erste Mal in ägypten & mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir konnten entspannen und abschalten. Unseren Abend mit der tollen Mini Disco ausklingen lassen, welche Lara sehr gut organisiert und durchgeführt hat. Die Kinder lieben dich & man merkt, wie viel Spaß du daran hast! Egal ob man die selbe Sprache spricht oder nicht. Jedes Kind hatte Spaß und Freude. Auch der Rest des animationsteams ist toll. Motiviert, freundlich und zuvorkommend. Nicht…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut, Sehr grün und sehr sauber Allerdings ist der Korallenrief nur bei hoher Flut erreichbar, ansonsten nur mit Lebensgefahr. Es muss eigentlich ein Steg gebaut werden.