Die gesamte Anlage war immer super sauber, das Personal Mega freundlich ganz besonders Sheriff.
Sobald er uns sah war er schon da und hat unsere Stamm Getränke serviert. An der Beachbar der gleiche top Service
Zimmer waren sauber geputzt rund herum ein Top Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war schön vorallem der Animateure und die Shows waren super! Das Essen und die Zimmer waren nichts für mich. Aber im großen und Ganzen zu empfehlen für den Preis.
Für Badeurlaub bestens geeignet! Mega schöne Strandlage und schöner Pool! Riff ist auch sehr schön, leider aber schwieriger Zugang! Spitzen Steine und Korallen machen dies sehr gefährlich! Bei Wellengang fast unmöglich! Deshalb für uns als Schnorchler wirklich schade!
Hotel mit schöner Lage, etwas abgelegen aber dennoch an einem schönen Flecken Erde.
Die Strände, als auch der Pool bieten einen schön Platz zum entspannen. Essen ist mittelmäßig bis gut aber keine 5 Sterne Küche.
Service immer on Point und immer sorgfältig und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Nicht überlaufendes Hotel mit tollem,freundlichem und hilfsbereitem Personal!Essen abwechslungsreich und sehr lecker!Wir hatten die schon renovierten Zimmer-sauber und schick!
Das Animationsteam hat ebenfalls top Abwechslung geboten!