Bewertungen (4 777)

Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mega Urlaub, sehr weiterzuempfehlen
wir waren dieses Jahr im labranda Club. Tolle Anlage & wir konnten gut entspannen. Animation aufmerksam und freundlich, motiviert und immer gut gelaunt. Großes Lob und Kompliment an lara. Wie du die Kinder mit deiner Ausstrahlung verzauberst ist bewundernswert. Halt dir das bei! bis ganz bald
Gegenleistung erhalten
Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Klasse Urlaub mit sehr viel Spaß
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Animationsteam ist wirklich super. Aquagym, Gymnastik ,Zumba und vieles mehr. Wehr seine Ruhe möchte der geht ans Meer. Zudem werden abends verschiedene Shows angeboten. Danach hat man noch die Möglichkeit in die Disco Coco Loco zu gehen und da zu feiern. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst waren wir rundum zufrieden
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Personal
Alles da und nah. Keine weiten Wege innerhalb des Hotels. Sehr freundliches Personal, gerade auch zu Kindern. Spielplatz vorhanden.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Suuuuuper Hotel
Unser Highlight war die white Party, aber auch abends die coco loco beach bar ist ein guter Ausklang. Die Zimmer sind schön, der Strand ist auch toll. Wir haben sehr viel Spaß gehabt
Polly(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Wir konnten unseren Urlaub dank der aufmerksamen und bemühten Mirarbeiter sehr genießen. Das Hotel verfügt über einen tollen Strand und eine weitläufige Anlage.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung sehr gut mit einigen Abstrichen
der Empfang und die Rezeption waren sehr freundlich, die Zimmer sind dem Preis angemessen. Publikum hauptsächlich russisch. die Verpflegung was steht sehr gut. man darf pro Woche in zwei Spezialitäten Restaurants Speisen. ansonsten natürlich auch gegen Aufpreis. der Strand ist relativ klein für die vielen Menschen. um ins Meer zu gehen empfehlen sich Badeschuhe. mein großes Manko ist die geringe Anzahl Anliegen und Liegestühle! Ob am Meer oder am POOL. Es ist immer schwierig ein Plätzchen zu finden. alles…
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelungener, erholsamer und toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage, tolles Personal und das Essen schmeckt sehr zu. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt!
Louise(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Empfehlenswertes Hotel !!
Wir möchten besonders das Entertainment Team hervorheben! ihr leistet tolle arbeit, auch der Rest des Personals ist super aktiv und freundlich.
Celine (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ich kann es weiter empfehlen da es sehr schön war
Das Hotel war gut . Der Strand war sehr schön, das Wasser war Seher klar und angenehm. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen könnte etwas würziger sein, die Auswahl für Veggies ist groß.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen