Bewertungen (4 777)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel.
Das Hotel hat einen tollen Strand und eine schöne, große Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden wiederkommen.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man fühlt sich gut aufgehoben :D
Hotel und Essen war gut. Das Personal war freundlich und vorallem das Animations-Team war super nett! Guter Urlaub für Paare und Familien.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben die Woche sehr genossen, die Badebucht ist echt fein, allerdings müssten die Liegen am Strand dringend erneuert werden, die ganze Anlage ist überschaubar und gefällt uns besser als die riesigen Ressorts, wir können diese klar weiterempfehlen, nur das WLAN ist echt katastrophal
Miray (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub mit den Mädels
Top Urlaub mit den mädls! Wir hatten eine super Zeit im Hotel! Besonders das Entertainment-Team war klasse – immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch das restliche Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen.
Alles war super ,würde ich immer wieder wählen dass Hotel . Von Essen bis Sauberkeit zur Animation alles super . Danke für den tollen Urlaub .
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel war ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Arbeiter waren alle sehr freundlich und sind uns bei Fragen freundlich entgegengekommen. Das Essen war sehr vielfältig. Die Freizeitangote haben mit dem Animation Team sehr Spaß gemacht.
Gegenleistung erhalten
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort
Die Anlage ist sehr schön und die Angestellten sind alle sehr nett und höflich. Wir sind gekommen um uns etwas zu entspannen und zu bräunen. Es hat sich echt gelohnt.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In Ordnung
2 Hotels auf einem Gelände, im gesamten eine schöne Anlage, ist mit dem Service und den getränkeangeboten noch ausbaufähig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wunderbar
Wir sind zum 2. Mal hier Ein sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, Animation gut. Wasser wird jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht, jeden Tag wird das Zimmer auf Wunsch gereinigt. Immer wieder würden wir hierher kommen!!!
Völker (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Das hotel ist kompack, liegt direkt am Strand und man hat überallhin kürze Wege. Wir waren das zweite Mal hinter einander da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ein Traum, Zimmer neu renoviert und sauber, Essen gut, Mitarbeiter alle freundlich.