wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben die Woche sehr genossen, die Badebucht ist echt fein, allerdings müssten die Liegen am Strand dringend erneuert werden, die ganze Anlage ist überschaubar und gefällt uns besser als die riesigen Ressorts, wir können diese klar weiterempfehlen, nur das WLAN ist echt katastrophal
Top Urlaub mit den mädls!
Wir hatten eine super Zeit im Hotel! Besonders das Entertainment-Team war klasse – immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch das restliche Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel war ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Arbeiter waren alle sehr freundlich und sind uns bei Fragen freundlich entgegengekommen. Das Essen war sehr vielfältig. Die Freizeitangote haben mit dem Animation Team sehr Spaß gemacht.
Die Anlage ist sehr schön und die Angestellten sind alle sehr nett und höflich.
Wir sind gekommen um uns etwas zu entspannen und zu bräunen. Es hat sich echt gelohnt.
Wir sind zum 2. Mal hier
Ein sehr gutes Hotel.
Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, Animation gut.
Wasser wird jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht, jeden Tag wird das Zimmer auf Wunsch gereinigt.
Immer wieder würden wir hierher kommen!!!
Das hotel ist kompack, liegt direkt am Strand und man hat überallhin kürze Wege. Wir waren das zweite Mal hinter einander da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ein Traum, Zimmer neu renoviert und sauber, Essen gut, Mitarbeiter alle freundlich.
Sehr freundliches und nettes ,zuvorkommendes Personal ,.Zimmer sauber ,essen international direkte strandlage. Unsere Erwartungen werden jedesmal erfüllt