Bewertungen (4 777)

Lindsy
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschöne Zeit in einem sauberen Hotel, wir kommen wieder!
Die Zimmer waren sauber, alle waren freundlich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 2mal im jahr
Sehr freundliches und nettes ,zuvorkommendes Personal ,.Zimmer sauber ,essen international direkte strandlage. Unsere Erwartungen werden jedesmal erfüllt
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes, sauberes Hotel. Gerne wieder.
Kleines Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Meer... schöner Strand..super Essen. Abwechslungsreich und immer frisch..die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolle Unterhaltung am Abend und untertags wird auch Programm geboten, jedoch nie zuviel oder aufdringlich. Wie hätten einen wunderschönen Urlaub hier.
Ina K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub im Labranda Club Makadi
Der Service ist einfach Top!!! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, jeder einzelne vom Team hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Liebe Grüße an Mohamed und das gesamte Serviceteam. Scherif hat sein gesamtes Team gut im Griff und ist ebenfalls sehr bemüht und super freundlich. Ich kann nichts negatives zum Personal in diesem Hotel sagen . Alle sind super freundlich und haben IMMER ein Lächeln im Gesicht! Einziges Manko...eingeschränktes WLAN und Fitnessangebot. Das Personal der Hotelanlage war immer hilfsbereit und hat…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Adresse in Makadi Bay
Sehr gute Lage Direkt am Hauseigenen Sandstrand mit Riff Sehr schöner Pool Freundlicher Service Essen sehr gut u abwechselnd Sehr gute Animation Freundlicher Service
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Erlebnis
Ich finde das Hotel einfach toll . Ich empfehle euch,es zu besuchen. Es lohnt sich wirklich sehr. Vor allem sind die Leute sehr nett und freundlich.
Lanie Goldenhead(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Ich wollte nur dem Weihnachtsstress entkommen und noch etwas Sonne tanken, dafür war es perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Auch als Vegetarier hat man immer leckeres Essen. Die Drinks sind nicht meins - Cola Whiskey ist okay, Cocktails sind natürlich nicht aus richtigem Saft oder gutem Alkohol. Ansonsten gibt's viel zu schauen außerhalb, ich bin mit einem lokalen Anbieter (getyourguide) an den Nil und habe mir die antiken Stätten angeschaut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im August
Gutes Hotel für Familien in hervorragender Lage. Der Strand ist etwas steinig und nicht so schön. Aber die Anlage selber ist super.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Mittelklasse Hotel mit Charm
Preis Leistung passt, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und das Essen ist vielfältig und lecker. Spezialitätenrestaurants top
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Es ist eine wunderschöne gut instand gehaltene Anlage um die sich täglich vom Personal gekümmert wird. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Freizeitaktivitäten, die je nach Saison wechseln. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.