Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederkommen? Es ist wie ein Glücksspiel
wir waren in diesem Jahr schon das 2. mal in diesem Hotel. Es macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit den 2 stöckigen Häusern macht es einen mediteranen Eindruck
Dort und da könnte man schon ein wenig renovieren (Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen) das Personal, der Strand und das Riff sind der Hammer, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Essen war Katastrophe, JEDEN Tag Hühnchen, die Urlauber haben sich schon lustig gemacht, von wegen mal sehen,was gibt es heute zu essen. Es gab auch Fisch, aber der hat nach nicht's geschmeckt. Egal, ist vorbei. Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig. Die Badewanne wurde nie gereinigt, kann man sich ja vorstellen, wie die nach 14 Tagen aussah, von Sonnenöl usw. Mich würde ja mal interessieren, wie dieses Hotel zu den Bewertungen im Netz kommt?! Also vor Ort waren die Urlauber auch enttäuscht und unzufrieden. Es…
Ein spitzen Hotel mit tollem Essen, wunderschönen Zimmern und sehr schöner Poolanlage und Strand. Die Animateure, insbesondere Misu, sind alle sehr freundlich und lustig. Wir würden immer wieder herkommen!
Gemütliche und gepflegte Anlage. Sehr grosse Freundlichkeit und aufmerksam des Personals. Die Rezeption sind bei Anfragen sehr flexibel. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Immer sauber und Landes typische Ausstattung.