Bewertungen (4 785)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier bekommt man was fürs Geld
Am besten man nimmt Bargeld in kleinen ( fünf oder zehn Euro/ Dollar oder eben ägyptische Pfund) Scheinen mit. Die Angestellten können Münzen schlecht in ihre Landeswährung tauschen. Am Geldautomaten ist es am preiswertesten mit einer Kreditkarte abzuheben- auch der Kurs war am Automaten recht günstig. Momentan ist der Kurs gerade bei 1 zu 51…also 200 ägyptische Pfund sind circa 4 Euro. Einheimische leben von 240 bis 400 Euro im Monat. Also ruhlg mal ein paar Euro spendieren, wenn man zufrieden ist.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt im Labranda Club
War ein angenehmer Aufenthalt, im Labranda Club mit vielen netten Menschen und tollem Ambiente. Man kann sich nicht beschweren :)
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Labranda club gutes hotel zum weiterempfehlen.
Das hotel kunnen wir mit guten gewissen weiter empfehlen, einzige Manko für uns war das der pool im November nicht beheizt ist,er war arschkalt,das war schade wird erst ab 1 december geheitzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Luca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Urlaub wird für immer unvergesslich bleiben. Danke an Mohammed dem nettesten Kellner den es gibt
Alles super aber unterbezahlte Mitarbeiter
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielseitige Aktivitäten und herzlicher Empfang für die ganze Familie
Alle super nett und freundlich! Und unglaublich wie vielseitig alle sind! Ahmet ist für mich schon fast ein richtiger Freund geworden! Echt top!
Luna‘s(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Hilfsbereitschaft des Teams hat mir besonders gut gefallen.
Es hat mir gut gefallen dass das Personal auf dich zugekommen ist und gefragt hat wie es dir geht und was man heute gemacht hat
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen
Das Hotel hat eine relativ kleine Anlage, was ich persönlich sehr schön finde. Die Anlage ist top gepflegt und der Strand ist ein Traum !
Vivien Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel und tolles Animation Team
Super schönes Hotel. Es fehlt an nichts.
Melissa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Team und beeindruckenden Aufführungen
Wunderschöner Urlaub, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gewissenhaft. Die Animation war besonders gut! Die besten Shows die ich jemals gesehen hab. Danke bis bald
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis- Leistungscerhältnis
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Ideal , auch wegen der Temperaturen, zum erholen im März