Ja, das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal offen und liebenswert. Alle geben sich Mühe den Gästen durchgehend zu helfen. Mehr Kontakt mit dem Personal, Männer und Frauen, wäre gut. Sich mal zusammen hinsetzen können. Jemanden zu einem Glas Tee einladen zu dürfen. Es gäbe eine intimere Stimmung und auch mehr Kontakt zur ägyptischen Kultur, welche ja schliesslich Jahrtausende alt ist.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns die neuen Umsetzungen zu entdecken.
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Viel Spaß, schönes Hotel + Pool. Aufgeschlossenes Personal
Das animationsteam ist Mega freundlich und super sympathisch. Das Hotel bietet zudem sehr viele verschiedene Events und Shows an. Hatte eine schöne Zeit hier und viel Spaß. Die Locations sind sehr schön. Außerdem werden sehr viele tolle Aktivitäten geboten
Es war ein schöner Urlaub der Strand war herrlich, das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam . Auf Wünsche wurde eingegangen. Die Animation am Abend war auch sehr unterhaltsam.
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein wirklich nettes und schönes Hotel.
Bei Problemen wurde gleich sofort gehandelt und nicht diskutiert.
Essen war sehr gut, es gab für alle etwas.
Die Anlage war sehr sauber. Die Kellner und Animation bzw. Das komplette Hotelteam war sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieses Hotel ist super in allen Punkten, hier und da gibt es Sachen die vielleicht nicht jedem gefallen und Geld abheben würde ich auch nicht an einem Automaten da dort hohe Gebühren anfallen, aber das wäre nörgeln auf hohem Niveau.
Ich persönlich würde immer wieder kommen.