Bewertungen (4 777)

Collin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber hotel
Die Zimmer waren schön sauber die Animatöre waren Seher gut freundlich unterhaltsam viele Aktivitäten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Hotelurlaub
Sehr schönes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen, wunderschöne Zimmer, unheimlich gut gepflegte Anlage
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Labranda Club makadi
Das Hotel ist sehr gut das Personal das Essen die Lage. Vorallem die beiden animatöre wezzo und denno waren sehr engagiert und haben ihren Job sehr ernst genommen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Titel
Zimmer Service ist sehr gut, das Team gibt immer vollgass, am Pool wird man ab und zu ein paar mal zu viel angesprochen, aber immer höflich, die Attraktionen sind sehr gut
Irmi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überprüfung steht noch ausBewertet Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten richtig viel Spaß, viel gelacht und das dank den tollen Animation die hier geboten werden. Auch abends wurde einem nicht langweilig. Nur zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub
Gerry(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Animateur Marcello
Wir hatten eine großartige Zeit mit Animateur Marcello! Ob beim Bocha, Zumba oder einer spannenden Runde Dart – Marcello hat jede Aktivität mit guter Laune, Energie und viel Herzblut begleitet. Er schafft es, Menschen zusammenzubringen und mit seiner offenen, sympathischen Art für jede Menge Spaß zu sorgen. Danke für die unvergesslichen Momente – weiter so, Marcello!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss nicht nochmal sein
Zimmerzuweisung war nicht korrekt. Statt Meerblick wie gebucht gab es Poolblick. Nach Reklamation („ach Sie haben Meerblick gebucht“) wurde Zimmer gewechselt. Beim Versuch am Strand Liegen unterm Schirm zu bekommen sind wir kläglich gescheitert. Laut Hotel helfen die Strandboys, aber ohne Erfolg, wenn es kein Bakschisch gibt. Also schauen wie es die anderen schaffen,- Bingo, um 7:00Uhr aufstehen und schnell die Liegen mit Badetüchern reservieren. Nur nebenbei es war unser 10. Ägyptenurlaub, 9 mal konnten wir…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel und bietet alles
Sehr schöne Anlage! Wundervoller Strand, sehr sehr nettes Personal! Tolles Essen Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !
Jolante(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind super!
Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind gut und das Personal ist super nett und bereit zu helfen! Der Strand ist toll zum entspannen.
Erva (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfelenswert
sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern Das Essen war nicht so toll und es gab nicht viel Auswahl Zimmer jedoch sehr ordentlich und sauer