Das Hotel ist sehr gut das Personal das Essen die Lage. Vorallem die beiden animatöre wezzo und denno waren sehr engagiert und haben ihren Job sehr ernst genommen.
Zimmer Service ist sehr gut, das Team gibt immer vollgass, am Pool wird man ab und zu ein paar mal zu viel angesprochen, aber immer höflich, die Attraktionen sind sehr gut
Überprüfung steht noch ausBewertet Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. W
Überprüfung steht noch ausBewertet
Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten richtig viel Spaß, viel gelacht und das dank den tollen Animation die hier geboten werden. Auch abends wurde einem nicht langweilig. Nur zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine großartige Zeit mit Animateur Marcello! Ob beim Bocha, Zumba oder einer spannenden Runde Dart – Marcello hat jede Aktivität mit guter Laune, Energie und viel Herzblut begleitet. Er schafft es, Menschen zusammenzubringen und mit seiner offenen, sympathischen Art für jede Menge Spaß zu sorgen. Danke für die unvergesslichen Momente – weiter so, Marcello!
Zimmerzuweisung war nicht korrekt. Statt Meerblick wie gebucht gab es Poolblick.
Nach Reklamation („ach Sie haben Meerblick gebucht“) wurde Zimmer gewechselt.
Beim Versuch am Strand Liegen unterm Schirm zu bekommen sind wir kläglich gescheitert. Laut Hotel helfen die Strandboys, aber ohne Erfolg, wenn es kein Bakschisch gibt.
Also schauen wie es die anderen schaffen,- Bingo, um 7:00Uhr aufstehen und schnell die Liegen mit Badetüchern reservieren. Nur nebenbei es war unser 10. Ägyptenurlaub, 9 mal konnten wir…