Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit ein paar Mängel
Unser Zimmer wurde nur bedingt sauber gemacht und unsere Badartikel wurden tagelang nicht gewechselt. Duschvorhang geht überhaupt nicht! Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt während des Aufenthaltes.
Man muss auch sagen, dass man mit dem Hotel ziemlich abgelegen liegt. Dh. Man muss sich immer ein Taxi oder eine andere Mitfahrgelegenheit buchen, da man dort nichts anderes machen kann, als am Pool oder Strand zu liegen.
Essen und Trinken ist vielfältig, denn es gibt in dem Hotelrestaurant jeden Abend ein anderes…
Saubere Anlage mit vielfältigem Essen und freundlichem Service.
Für eine Woche oder 10 Tage wäre die Größe der Anlage ausreichend für uns gewesen. Aber für 2 Wochen schon sehr überlaufen, da es nicht so groß ist. Besonders merkt man es, wenn man nichts unternehmen und nur entspannen mag.
• Alles ist sehr sauber & die Anlage wird sehr von den Gärtnern gepflegt.
- auch das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht
• Das Essen war abwechslungsreich & lecker.
- es gab jeden Abend verschiedene
Themen im Hauptrestaurant
- bei den A la Carte Restaurants ist der Asiate sehr zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr höffliches personal in allen bereichen. Man wurde von oben bis unten immer freundlich und lächelnd angesprochen und bedient. Die kellner waren sehr aufmerksam wenn man nichts zu trinken hatte und haben sehr schnell die bestellungen aufgenommen. Die animationsleute waren super, immer freundlich und lächelnd, haben sich sooooo viele namen gemerkt und wirklich Die leute versucht dazu zu animieren bei den aktiviteten mitzumachen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten Urlaub
Die Zimmer sind ins alter gekommen, bzw. die Anlage. Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen über. Die Shows am Abend waren schön. Strand und Liegen am Meer waren ausreichend vorhanden. Personal war nett, wenn man genügend Trinkgeld gab waren sie noch zuvorkommender. Animateure nett und nicht aufdringlich. Essen nicht sehr abwechslungsreich, man fand aber immer etwas und man musste nachwürzen.
War ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal .
Leider war ein Zugang zum Riff nicht möglich da die Stege vom Nachbarhotel nicht benützt werden dürfen .
Den Reiseanbieter schauinsland würde ich nicht empfehlen , die Flugdaten waren falsch !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hab es mir anders vorgestellt
Zur Mittagszeit keine Poolbenutzung !! Für mich zu laute Animation und bis ca. 1 Uhr Nachts Musik. Bei der Buchung sollte man darauf hingewiesen werden das es ebne ein Club Hotel ist wo Musik gespielt wird!! Wer zu spät zum Abendessen kommt bekommt keine Platz.