Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Es war sehr schön, Essen war lecker für jeden was dabei, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
Strand war gut man konnte immer baden, trotz Flut und Ebbe. Kann ich weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage immer wieder gerne!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem noch Heiß nicht wie in manch anderen Hotels!
Die Animation war durchgehen unterwegs und hat ihr bestes gegeben damit keine Langeweile aufkommt !
Wie hatten renovierte Zimmer die sehr schön waren!
Sehr gut gefallen hat uns auch die neue klimaanlage die wenn sie ihre Temperatur erreicht hat von alleine ausgegangen ist und wenn das Zimmer wieder wärmer wurde wieder von alleine anging
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im renovierten Teil des Hotels klasse!
An sich ein schönes Hotel. Unser Zimmer war leider etwas sehr veraltert und das Bett zu hart. Der Bass der lauten Discomusik war für einen guten Schlaf leider nicht förderlich!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Familie
Wir waren drei Wochen im Hotel LABRANDA Club Makadi und sind seit gestern wieder zuhause, mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir dem Animations-Team aussprechen. So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Freude, wir haben uns bei euch richtig wohlgefühlt. Jeder von euch hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war für ein Gespräch da und hat für gute Stimmung gesorgt.
Unser absolutes Herzstück war jedoch Julie. Sie hat mit so viel Liebe und Geduld Zeit mit unserer kleinen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub mit Spaß und Unterhaltung
Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Preis-Leistung fanden wir in Ordnung, haben uns wohl und gut unterhalten gefühlt. Wenn man seine Ruhe möchte,findet man diese auch. Die Zimmer Richtung Pool sind wahrscheinlich etwas geräuschintensiver als die mit Gartenblick.
Für eine Woche "Nichts tun" und den Strand direkt vor der Tür zu haben, war es in unseren Augen super. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon viele male im Labranda Club und man fühlt sich bei jedem Besuch wie Zuhause. Alle sind sehr zuvorkommend, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, hier im Labranda wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Seit unserem letzten Besuch im Dezember wurde alles neu bepflanzt und somit noch gemütlicher gemacht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist erstklassig. Auch die Animation in neuer Besetzung macht einen guten Job. Im Großen und Ganzen haben…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage werden wahrscheinlich wiederkom
Tolles Hotel sehr service freundliches Personal sowas findet man in Deutschland kaum noch,zu den obligatorischen Nörgler meistens deutsche Touristen möchte ich mich lieber nicht äußern.
Ich wurde in ein anderes Hotel verfrachtet da das gebuchte wohl voll sei. Wie geht das? Ich hatte Motten und Ameisen im Zimmer. Die Lautstärke von der Poolanimation war ohrenbetäubend laut, die Kellner wurden von ihrer Vorhesetzten regelrecht vorgeführt. Das Essen war lecker und die Anlage groß.
Die Beschreibung auf der Buchungsseite versprach mir etwas anderes als das was sich vor Ort hatte. Von den 6! Restaurant die tatsächlich nur vor Ort waren konnte man sich nur zwei aussuchen, weil ich ja nur eine Woche vor…