Bewertungen (6 464)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Animationsteam ist super freundlich und lustig. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr toll gestaltet und dort ist für jeden etwas dabei egal ob klein oder groß.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Hotelanlage in Makadi Bay
Die Anlage ist optisch sehr schön hat einen sehr guten Allgemeinzustand. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sowie quantitativ hochwertig. Am Strand gibt es viele Liegen, die in der Nebensaison (Ende Febr.) jederzeit reichlich verfügbar waren. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Das WLAN ist dagegen extrem schlecht. Man hat nur vormittags in der Lobby die Chance, sich einzuloggen. Es ist auch sehr langsam, so dass man ausschließlich morgens zumindest E…
Behnoosh(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr sauber, immer genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Leckeres, abwechslungreiches Essen, nettes, witziges und freundliches Animationsteam. Liebe Grüße gehen raus an Madi und Youssef. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ylenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nachhause kommen
wir sind Stammgäste und waren auch dieses Jahr wieder vor Ort. Außer dem Animationsteam hat sich nicht großartig viel verändert. Auch das neue Team leistet tolle arbeit & besonders bei der Hitze habt ihr unseren größten Respekt. Wir kommen gerne hier her, weil alles so familiär ist. Es ist wie nachhause kommen.
Gegenleistung erhalten
Mariella Dallmeir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Die Betten waren sehr gemütlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum in der ewigen Sonne 😍
Es ist und bleibt unser 2. zu Hause .. vom Hausmeister bis zum Animateur.. alle Menschen sind unfassbar nett und einfach toll..
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub!!
Ich war 2 Wochen hier & wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Wir können nichts negatives berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Von der Animation brauchen wir nicht anfangen: ihr seid super! Hut ab für die arbeit die ihr leistet. Alles sieht immer einfach aus, aber wir wissen, dass da viel arbeit hintersteckt. Liebe Grüße und bis ganz bald ☀️
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Pool ist riesig. Aquagym macht spaß, die Getränke sind top. Große Auswahl an Gerichten, der strandabschnitt ist riesig. Komme gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder :)
Die Anlage ist groß & mit viel Grün bepflanzt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet: Safe, einem Föhn, Betten, Dusche oder Badewanne. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Personal lässt sich tolle Deko einfallen. Danke für diesen schönen Aufenthalt
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Endlich wieder daheim
Es war eine gelungene Auszeit. Das ganze Personal war sehr nett und höflich. Die Anlage ist sehr schön, könnte aber an machen Stellen mal repariert werden