Bewertungen (6 464)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gelungener Erholungs- und Saufurlaub.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Die Lage war praktisch, die Ausstattung gepflegt und das Personal freundlich. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet, da es sowohl eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen als auch ausreichend Aktivität wie, Volleyball, Darts und Boccia gab.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen und Service enttäuschen nach mehreren Besuchen
Wir waren im November das 3. Mal dort, alles was blüht wurde abgeholzt, Essen wurde schlechter, Ruhe nur noch am Strand, wenn man vor 07.00 Uhr Liegen reserviert! Wir fahren nicht mehr hin!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und es gibt immer viele leckere Speisen. Auch das Aktivitätenangebot ist gut - es ist für jeden etwas dabei.
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
top urlaub
Super schöne anlage. ich hatte einen schönen urlaub. Das personal ist super freundlich & sehr respektvoll. bis zum nächsten mal
Emma(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr nettes Personal, Mega gepflegt, schöner Pool und strand. Die Animation war auch fantastisch und das Essen lecker
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier lässt es sich für jeden Geschmack Urlaub machen.
Wir kannten das Hotel und waren bereits im benachbarten Clubhotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und können das schöne Hotel gerne empfehlen. Nach Ankunft am relativ frühen Morgen stand unser Zimmer bereit, dass wir bis zum späten Abflug kostenlos behalten durften. Die Logistik der Rezeption ist hervorragend. Mit guten deutschen Sprachkenntnisse und immer klaren Auskünften überzeugten uns die Mitarbeiter von der ersten Minute an. Das Essen war super und abwechslungsreich, die Auswahlmöglichkeiten an…
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für einen humanen Preis
Das Essen und die Unterkunft ist für diese Preiskategorie sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es viele Möglichkeiten der Aktivität. Hurghada ist mit dem Taxi relativ schnell zu erreichen. Viele Deutsche Urlauber.
Lauri(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lara ist der Star und bringt alle zum Strahlen 🫶
Eine traumhafte Gartenanlage. Perfekt für Familien. Essen voll gut, keine Probleme. Animation war mit Lara am besten 🫶🏼 sie gibt einfach alles und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unterm Strich 9 von 10 Punkten
Das Hotel, inkl. Personal, entsprach meinen Vorstellungen (gut gepflegt, nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen). Die Herren an der Rezeption waren, im Gegensatz zum restlichen Personal, recht distanziert. Als Strandmensch fand ich den Strand weniger schön. Der Sand war recht grob aber mit einem Platz in der ersten Reihe noch akzeptabel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nie mehr labranda
schlechteste hotel das ich je erlebt habe. Frage mich wo hier 5sterne sind,vielleicht am Himmel. minnibar ist nur mit Wasser gefüllt, alles andere muss man zahlen. poolanlage ist total marode und voller stolperfallen. Kaum Auswahl beim Essen und geschmacklos. Abends keine Musik oder Animation, nur im Theater das allerdings im anderen hotel ist und für ältere Besucher sehr beschwerlich ist zu erreichen. Sauberkeit am Pool ist gleich null, In 15tagen wurde nicht einmal mit Wasser der Boden abgestritten,Tische wurden…