Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel genossen.
Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Essen hat hervorragend geschmeckt (immer). Hotelzimmer sehr sauber und auch das Badezimmer war 1a. Super schöne bepflanzte Poolanlage. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches Team und leckere Gerichte sorgen für angenehme Zeit.
Das Hotel macht einen gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt beim Abendessen verschiedene Themenabende, die Speisen werden zum Teil frisch zubereitet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen entspannten Urlaub mit Familie sehr .yyy
Ach so was sagen alles im Ganzen war es sehr zufriedenstellend Animateure waren sehr freundlich und lustig immer sehr freundlich das Essen war gut kann man nicht meckern einzige wäre anstatt in der Früh den komischen nescafepulver Kaffee lieber einen interpolenkaffee in Thermoskanne auf den Tisch zu stellen oder einen Bohnen Kaffeeautomat
Würde sofort wieder buchen. Ein traumhafter Urlaub. TOP Hotel. Essen und Trinken riesen Auswahl. Nette Bedienung, sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Strand und Poolanlage Top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Hotel
Die riesige Hotelanlage bietet direkten Zugang zum Meer und verfügt über mehrere Pools. Gäste können sich an einem All-you-can-eat-Buffet und in einigen Restaurants verwöhnen lassen.
Sehr sauber die Anlage....sehr groß aber alles gut erreichbar vor allem viel Grün und Blumen,Palmen sehr schöner Strand .Sehr Kinderfreundlich....Zimmer waren groß und sehr sauber.Das essen abwechslungsreich jeder findet irgendwas .