Bewertungen (6 464)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel genossen.
Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Essen hat hervorragend geschmeckt (immer). Hotelzimmer sehr sauber und auch das Badezimmer war 1a. Super schöne bepflanzte Poolanlage. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
12x nie mehr!
Uralt. Getränke werden mit Wasser verdünnt, Essen,🤮. Alles furchtbar. War 2000 dort, was für eine Absteige!Nun ja ist so.
Mike Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Team und leckere Gerichte sorgen für angenehme Zeit.
Das Hotel macht einen gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt beim Abendessen verschiedene Themenabende, die Speisen werden zum Teil frisch zubereitet.
Maria Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen entspannten Urlaub mit Familie sehr .yyy
Ach so was sagen alles im Ganzen war es sehr zufriedenstellend Animateure waren sehr freundlich und lustig immer sehr freundlich das Essen war gut kann man nicht meckern einzige wäre anstatt in der Früh den komischen nescafepulver Kaffee lieber einen interpolenkaffee in Thermoskanne auf den Tisch zu stellen oder einen Bohnen Kaffeeautomat
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub
Würde sofort wieder buchen. Ein traumhafter Urlaub. TOP Hotel. Essen und Trinken riesen Auswahl. Nette Bedienung, sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Strand und Poolanlage Top.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Hotel
Die riesige Hotelanlage bietet direkten Zugang zum Meer und verfügt über mehrere Pools. Gäste können sich an einem All-you-can-eat-Buffet und in einigen Restaurants verwöhnen lassen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ägypten Labranda Royal Makadi April 2025
Sehr sauber die Anlage....sehr groß aber alles gut erreichbar vor allem viel Grün und Blumen,Palmen sehr schöner Strand .Sehr Kinderfreundlich....Zimmer waren groß und sehr sauber.Das essen abwechslungsreich jeder findet irgendwas .
Andrea Prussas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dreimal reichen mir jetzt. Leider verschlechtert.
Schöne Anlage, der Garten sehr gepflegt. Leider zu viele Stolperfallen, es müsste dringend rund um die Pools alles erneuert werden.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist Mega .Das Essen ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Personal ist sehr freundlich und nett.
Strandurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub
Liegereservierung am Strand und Pool in den frühen Morgenstunden. Kellner für Getränke während der Essenszeit unsichtbar. Cocktail aus nicht nachvollziehbaren Gründen kostenpflichtig.