Bewertungen (6 464)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Labranda Royal Makadi Hurghada
Das Hotel hat schwer nachgelassen 2023 wurden bestimmte Events noch gemacht,jetzt nicht mehr. Ein drittes Mal würde ich da nicht hinfahren. Frühstücksraum am Meer in den Ecken grenzwertig dreckig. Im WLAN flog man jede Nacht raus und war eigentlich nur noch im Rezeptionsbereich da,das war schon sehr lästig,sich jeden Morgen neu anmelden zu müssen. Kühlschrank im Zimmer wie ein Transformator so laut,musste ihn ausschalten. Generell bis Nachts eins sehr laute Musik
Mausi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut gewesen, besonders schön war der Strand und natürlich auch das Essen! Die Animation war nicht wirklich schön,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub
Zimmer sauber aber trotzdem renovierungsbedürftig. Außenanlagen alles super alles Top. Werde wahrscheinlich wieder kommen
Lea-Matie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel wo man nicht weg möchte.
das Hotel hat eine sehr schöne Lage und liegt direkt an strand. Die Zimmer sollten jedoch renoviert werden, da sie sehr alt aussehen. Leider wurde die Außenanlage komplett verändert, da ein neuer Investor das Hotel übernommen hat. Alle schön Blumenbäume wurden abfällt. Das Animationsteam kann man aber nur schätzen. Sie sind alle sehr lieb und sehr freundlich.
Susanne walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Da wir Royal gebucht und im Club unter kamen
In diesem Hotel gibt es keinen Spa Bereich keine Promenade die ist geschlossen. Die Bewirtung ist gut Zimmer Block A BC D ist in einem besserem Zustand als auf andere Seite hatten Umzug
Laura Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auch ein 10. Mal wieder!
Einfach ein Traum in Hotel! War jetzt das 9. Mal in dem Hotel und bin immer wieder aufs Neue super zufrieden. Es stimmt einfach alles!
SandraFritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, Top Anlage,Top Service.Wir kommen wiede
Wir sind zum 3 Mal hier. Und wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Man darf auch im Nachbarhotel das Amphitheater besuchen wo abwechslungsreich e Animation durchgeführt werden.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub wir werden wiederkommen ..
Das einzige was geändert werden müsste sind die Zimmer. (Renovieren) Essen ist mittlerweile auf einem Internationale Standard… Service ist top. Entertainment ist top…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Urlaub im Januar
Tolles Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich unser Kellner Hamad war stehts zur Stelle und sehr zuvorkommend.
Walter(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Begeistert!!
Wo soll ich denn nur anfangen… Wir waren 14 Tage in labranda. Der Urlaub war perfekt!! Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Service ein Traum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zu den Köchen nicht zu übertrumphen. Ich wurde noch nie sooft im Urlaub gefragt ob eh alles ok sei. Ich kann das wohlfühlprogramm Massage, (danke Herr Mohamed farhat ❤️) bestens weiter empfehlen. Außerdem ein Muss ist das schiffsrestaurant !! - betrieben von Herrn Hamada. Spitzenqualität - frisch gefangen vor Ort und das…