Bewertungen (6 464)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, komme gerne wieder
Familien freundlich, sauber, schöne Anlage, empfehlenswert, tolle Leute, viel erlebt, schöne Grün Anlage, Musik toll
VIOLA (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal, ein 2tes mal bestimmt nicht
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt für 5 Nächte im Labranda Royal Makadi. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist man bemüht die Anlage sauber und ordentlich zu gestalten. Das Zimmer war geräumig, mit älteren Möbeln aber sehr gemütlichen Betten, ebenso stets sehr sauber. Leider ist das meiste Personal nicht auf zack. Beim Essen mussten wir ewig warten bis sich einer erbarmt hat uns etwas zu trinken zu bringen, wir haben uns ab dem 2ten Tag dann stets selbst das Trinken geholt. Das Essen ist…
Katja (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist eine super.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen sehr nettes Personal. Die Hotel Anlage ist echt groß und hat viel zu bieten viele verschiedene Pools, viel Animation über den Tag verteilt und abends extra Shows im Theater. Direkt das Meer an der Hotel Anlage besser geht es nicht. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht und schöne Figuren aus Handtücher hinterlassen. Das Essen war abwechslungsreich und genug an Auswahl
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und freundlichem Service
Empfehlenswertes Hotel, schöne Anlage, netter Service, Deutschkenntnisse, gutes Essen, viele a la Carte Restaurants, , wenig aufdringliche hoteleigene Händler, ausgewogene Animation, Zimmerreinigung top und sehr freundlich. Verbesserungspotential beim Platzangebot im Hauptrestaurant während des Abendessen und der Verfügbarkeit der Strandliegen.
Sommerurlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Labranda Royal Macadi
Gepflegte Zimmern, toller Blick auf die Anlage und das Meer, große Auswahl an der Verpflegung (inkl. der zusätzlichen Restaurants). Unterhaltsames Abendprogramm.
Erna(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Erholung nicht geeignet.
Super Hotel mit Schönheitsfehler. Die gesamten Wege sind kaputt, man mußte genau schauen, sonst stolpert man sicher. Es ist viel zu laut. Der Strand ist so schön, man mußte aber um 6 Uhr schon einen Platz reservieren. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war super. Der Rotwein war sehr gewässert. Würde trotzdem wieder dieses Hotel wegen den schönen Strand und gutem Essen wählen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Erholung, trotz renovierungsbedürftigem Aqua Bereich
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Die Animation ist in diesem Jahr besser. Wir sind das 2. mal da und kommen bestimmt wieder. Natürlich ist das Hotel, vor allem der Aqua Bereich sehr renovierungsbeduerftig. Aber wir haben Sonne u Erholung gebucht und voll erhalten.
Stefanos(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Aktivitätsvoll, Schöner Strand und Entspannung
Eine Schöne saubere Hotelanlage mit schönem Sandstrand und genug Platz zum Liegen und Schwimmen. Genug Aktivitätsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides hotel in einer schönen bucht.
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung passt hier einfach vollkommen. Animations Team ist klasse, viele freizeitangebote, wunderbare Gegend zum Tauchen.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit eigener Bucht.
Insgesamt eine schöne Anlage. Pool, Strand, Garten und Hauptrestaurant sehr gut, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.